Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отхвати кусок - бабы делят шкуру Джигарханяна
stomaster


"Сегодня больной, инсулинозависимый человек не соблюдает диету. Друзья передают ему еду подпольно, – отметила представитель жены артиста Элина Мазур. – У него склероз, он вообще не отдает себе отчет в происходящем. У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру. Не моется, спит на диванчике. Такое не каждый молодой и здоровый человек выдержит. Армена Борисовича оставляют ночевать в театре, охранник боится – вдруг с Джигарханяном что-то случится... Именно поэтому мы обратились к духовенству Армении с просьбой повлиять на эту дикую ситуацию. Просим обратить внимание и общественность, ведь актера цинично убивают!" – плачется представительница то ли бывшей.то ли будущее бывшей жены Джигарханяна.

Сериал об армяно-украинской любви продолжает свою трансляцию на весь Интернет.

И бросить бы зна ним наблюдать – так ведь реально жалко мужика. Ну, ладно, деда. Но все равно, реально жалко, хоть и дед.

Жена там слезы крокодильи льет, типа люблю не могу, но умотала отдыхать на море (нервишки лечит), а муж, которого она типа любит здесь помирает и какая то левая баба то и дело моменты его помирания озвучивает.

Сморб на это и думаю – вот человек работал всю жизнь, зарабатывал, заработал – а ему настарости лет такой то ли грабеж, то ли кидок средь бела дня,еще и грохнуть могут (и хрен ко почешется, всем свой кусочек хочется).

Все таки бедному тяжело, да и богатому жить бывает так же грустно




Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

если честно, то он сам это заработал

на старости лет захотел свежего розового мясца, дряхлый обмудок

неужтоне жалко? просто по человечески

Эта суета вокруг дегененрата вполне естественна. Джигарханян как актер закончился по вполне естественным возрастным причинам, театр продолжает агонизировать со смаком, "ибо где труп, там соберутся и орлы". Так, кажется, в Евангелии говорилось? Покаркают и разлетятся - нечего общественность будоражить

так драть то на куски его зачем вот так?

Старый любитель молоденьких писечек платит по счету за совращение малолетней ( относительно )…. и поделом педофилу(((

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Мне было бы не жалко, если бы истекающие здесь в коментах говном, подыхали в предсмертных корчах. Ибо говна не жалко!

Edited at 2017-11-03 19:57 (UTC)

Правильно.
Сволочи. Как-будто сами старыми не будут.

Нисколько не жалко, он что думал, хохлушка добрая фея? На-ка выкуси!!!

Жена там слезы крокодильи льет, типа люблю не могу....
Это называется любовью, когда ненасытная женушка все движимое и недвижимое к ручкам прибрала? А дедушка каким местом думал, когда подписывал документы на передачу квартир? С ума совсем выжил, а теперь жить негде..... Дурдом!

Он никакие квартиры не передавал и ничего не подписывал. Изначально квартиры по договорам купли-продажи были записаны на Цымбалюк. Так что спорить тут можно только на тему чьи это были деньги на которые покупались квартиры на имя тогда ещё не жены.

Ниче не понятно! Кто куда еду уносит!?

Edited at 2017-11-03 21:38 (UTC)

Конечно, стареть надо вместе, но сколько чертовский соблазнов пойти дорогой идущей в Ад

цинично так ...(с)Именно поэтому мы обратились к духовенству Армении с просьбой повлиять на эту дикую ситуацию.

сначала он много лет блудил с будущей женой. потом отказавшись от старой, любовницу узаконил. затем болезнь прогрессировала и наступил логический конец отношений.
и в итоге- Церковь,помоги?

цинично так...

О таких людях надо судить по их вкладу, а не по низменным сторонам. Даже про падшую женщину было Сказано: пусть бросит в неё камень тот, кто безгрешен.
Но лицемеры, которые рассуждают "сам виноват", тем самым оправдывают подлую б...дь, обобравшую человека с именем и заслугами перед страной. И более того, может косвенно, они оправдывают ублюдство, творящееся в стране, оправдывают вот эту вот скотсую "жизнь", в которой "кто успел, тот и съел". Мрази! :/

(без темы) (Анонимно) Развернуть
У него старческий маразм, стал слушать друзей- армян, вот они его с толку и сбили, а так бы жил - доживал со своей хохлушкой, чего уж выпендриваться , когда сморщился весь и ноги не ходят, чай бы не отравила его, всё же дожил бы свой век, много ли старику надо. Так нет опомнился на старости , безмозглый идиот.теперь вот женушка аривидерчи сделала.

(Анонимно)
Не отравила бы? Именно это и стало причиной тоже. Она его закрыла без еды, диабетика, без лекарств и уколов инсулина. Он без них жить не может и он почувствовал, что плохо, может впасть в кому и умереть, позвонил друзьям-армянам, которых знал очень много лет, которые в 1996году ему купили здание кинотеатра и помогли там сделать его театр, постоянно помогали финансово, были спонсорами. Без их помощи он бы умер. Такая вот жена-хохлушка-аферистка.

Нехер было на молодухе жениьься


Больше всего поражает как тарантасы Малахов и Борисов присосались к событию и сосут по полной.

Когда на 1 ом показывали армяна, по второму малахов показывал цымбалюк. Это было круто. Такой эрзац вместо нормальных дебатов по серьезным темам.

бабы

(Анонимно)
интересно у одного артиста живущего с молодухой в банке семьсот миллионов испарились какая то закономерность прослеживается

Re: бабы

(Анонимно)
Вот да. Просто цепь случайностей и совпадений. Мне проще, я женщина и бл... никогда передо мною не нуждались в потребности корчить из себя человека. А вот Джигарханян...
Впрочем, что тут говорить...Пьяные мальчики по стране бегают. Почему бы заслуженному артисту не попасть под ЭТИХ? Сколько нас таких пострадавших- это же великая китайская стена. А будет еще больше! На раз-два рассчитайсь...

омерзительный армянский паскудный сериал про похотли

(Анонимно)
поганой метлой гнать их всех в их армении и хохляндии, со всеми их диаспорами.

?

Log in

No account? Create an account