?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
17- летняя зверюга
stomaster


Порой новости нашего сумасшедшего дома меня, взрослого мужика, поражают до глубины души. Да, так и тянет написать – мы такими в их возрасте не были.

Вот Питер хотя бы взять – семнадцатилетняя девица, нежная такая питерская, пробила молотком голову кондукторше, при этом нежная и семнадцатилетняя находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Семнадцать лет. Пятная. Голову. Молотком.

Пишут, что кондукторша и девица были знакомы – но это не суть важно.

Еще раз повторю ключевые слова: семнадцать лет пьяная, голову, молотком.

Нет, не буду говорить о том, что на хрена семнадцатилетней девице в суме ее молоток, поговорим лучше о том, как несовершеннолетние умудряются добывать алкоголь и почему из них при этом прет агрессия, как из деревенского нужника, в яму которого хулиганы запулили пачку дрожжей.

Долгое время я бы уверен – ничего страшного из за того, что дети и подростки смотрят боевики и ужасы, играют на своих гаджетах в игрушки, где всех подряд надо мочить – нет

Но буквально на днях видел, как компания шмакодявок лет по пять-шесть орала – мочи его, мочи убивай.

При этом один из них вытыкал в планшет, а остальные выступали командой поддержки.

Тормоза у них теперь теряются с юного возраста. А может быть, их от рождения у человека нет, и, с возрастом, благодаря такому “мочи-убивай”, они не появляются?

Алкоголь вытягивает все самые низменные инстинкты говорят.

Сейчас – у подростков. Да и у взрослых, что уж там скрывать.

Иногда думаю. Что все это сектанство и старообрядчество, или как там это называется – чтобы без сигарет, без алкоголя, без игрушек злобных, без телевидения – это благо будет, . иначе пройдет сколько то лет, и переубивают друг друга на хрен.

Предпосылки –то есть.



promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Как раз нужно всячески способствовать тому, чтобы "внутренний зверь" в людях выбирался на свободу.
Чем больше поубивают друг дружку - тем чище будет мир.

Раньше была - так ненавистная всем цензура - теперь ее нет, свобода! и все дерьмо через ТВ и СМИ, интернет - огромным потоком хлынуло на головы дорогих россиян (

В соседнем городе был суд - 16-летний пьяный кинул обломок кирпича в голову 28-летней женщины, когда та упала начал избивать ее ногами. Женщина была на 8-м месяце.

Значит это нужно нашим рулевым, ничего не поделаешь.

>Тормоза у них теперь теряются с юного возраста. А может быть, их от рождения у человека нет

Второй вариант близок к истине, человек от рождения - дикое животное, чтобы притупить вредные в цивилизованном обществе звериные инстинкты детей раньше воспитывали. Теперь их законодательно воспитывать запретили, итог хорошо проиллюстрирован данным постом

воспитывать законодательно никто запретить не может - давайте уж быть честными. их не запретили воспитывать. взрослые сами забили, и пытаются свалить вину за это на авбтакртног рулевого, который вопитывать запретил

Сдается мне, что ключевое тут алкоголь. От него и молоток в сумке.

до алкоголя явно еще дойти надо

Образования, образования нет. Не модно, не нужно нынче быть образованным. И занятости тоже никакой, никакой нет. Раньше, я вон до 10 класса, во Дворец пионеров в археологический кружок ходила, а потом в институт поступила. Времени не было. А сейчас? Времени куча, денег нет, но хочется. Работать -- позорно, пойду, ка я на митинг, рублей 500 на сигареты заработаю.
А потом с него начинают спрашивать, как со взрослого: а какая цель вашего посещения? Чего добиваетесь? А подросток и грамотно мысль сформулировать соврать не сможет. Энергии много, но она совершенно без векторная. Очень, очень удобный материал.

(Удалённый комментарий)
Алкоголь легко получается в домашних условиях. Так что проблемы "добычи" нет.