stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

КАК ЗА ТРАМПА ГЛУПОЙ ТЕТКЕ ОТОМСТИЛИ



У нас режим кровавый, а в Америке – демократия. Честные американские граждане могут показывать факи своему президенту и, как говорят, им за это ничего не бывает.

Помню, недавно всея наша либеральная тусовочка заходилась в экстатическом писке – нашлась таки смелая женщина, которая ехала-ехала на велосипеде, увидела кортеж президентский, а показала ему фак!

Ай, молодца, высказала гаду Трампу что он не ее президент, показала, что о нем думает прогрессивное человечество и российские либералы в первую очередь.

Было такое ощущение, что вся эта либеральная тусовочка сидела в кустах как раз напротив места эпохального фака – так они восхищались глупым поступком.

Хотя видело его человечество исключительно на фотографии, которую гордая героиня выставила буквально везде, сообщив миру если не об отваге, то о собственной дурости.

Ну, таки вот – у меня для них новость.

Все прогрессивное человечество теперь крайне разобижено – не их президент Трамп оказался отомщенным.

Дама работала в компании, пробавляющейся госзаказами. Ее вызвали на ковер и уволили – причем так это красиво, за нарушение политики компании в социальных сетях.

Задумался – скольких можно уволить у нас по причине таких вот или похожих картинок. И их почему -то не увольняют. Изредка суда по собственному почину дают кому-то по голове, но чаще всего – попадают впросак, потому как дают по голове явно не тем.

Все таки кровавый у нас режим, кровавый…



Tags: Интересное
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments