Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
КАК ЗА ТРАМПА ГЛУПОЙ ТЕТКЕ ОТОМСТИЛИ
stomaster


У нас режим кровавый, а в Америке – демократия. Честные американские граждане могут показывать факи своему президенту и, как говорят, им за это ничего не бывает.

Помню, недавно всея наша либеральная тусовочка заходилась в экстатическом писке – нашлась таки смелая женщина, которая ехала-ехала на велосипеде, увидела кортеж президентский, а показала ему фак!

Ай, молодца, высказала гаду Трампу что он не ее президент, показала, что о нем думает прогрессивное человечество и российские либералы в первую очередь.

Было такое ощущение, что вся эта либеральная тусовочка сидела в кустах как раз напротив места эпохального фака – так они восхищались глупым поступком.

Хотя видело его человечество исключительно на фотографии, которую гордая героиня выставила буквально везде, сообщив миру если не об отваге, то о собственной дурости.

Ну, таки вот – у меня для них новость.

Все прогрессивное человечество теперь крайне разобижено – не их президент Трамп оказался отомщенным.

Дама работала в компании, пробавляющейся госзаказами. Ее вызвали на ковер и уволили – причем так это красиво, за нарушение политики компании в социальных сетях.

Задумался – скольких можно уволить у нас по причине таких вот или похожих картинок. И их почему -то не увольняют. Изредка суда по собственному почину дают кому-то по голове, но чаще всего – попадают впросак, потому как дают по голове явно не тем.

Все таки кровавый у нас режим, кровавый…




промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1

Вот да, удивила реакция. Когда нормальный человек видит царя или там президента,  он как минимум принимает уважительный вид. Ну просто с точки зрения культуры и воспитания. Поэтому когда дура повела себя бескультурно,  я думала, будет какой-то показательный суд.  Типа неуважительное отношения к людям при исполнении. Штрафуют хоть.  А её просто уволили. Теперь кто не попадя будет президенту факи и зиги кидать...


да какая разница - хоть царб хоть президент. хоть сантехник вас - оказывать факи ему нельзя

о чем я и говорю, вопрос воспитания и внутренней культуры...

Судя по седалищу, тётя может на подкожном жире месяц протянуть. Так что без работы - не пропадёт.

Крававый теран Путин! Пойду, пожарю ежовых котлеток...

Да уж, но женщина неправа.

Крас-с-сава... ( компания конечно, а не баба ).

все не так было. велосипедист спокойно ерзала жопой по сиденью, а тут процессия чорных машин. вдруг из одной из них высунулся рыжий хохолок трампа и произнес: какая классная у тебя жопа, можно ущипну?
а тетка значит фак и показала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account