stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Баба - черная дыра для денег. Наглядный пример

Покажу вам сегодня женщину, которая идеально иллюстрирует давнюю мужскую мудрость о том, что наши бабы – черные дыры. Им сколько денег не дай – все мало, и моск этим утверждением – что денег мало они проклюют всем окружающим. При этом клевать будут так, что не покраснеют.

Знакомьтесь –чиновница Парыгина. Вице мэр любимого нашим блогером номер раз Омска. Заодно возглавляет департамент финансов. Доход – 3.86 миллиона рублей. Официальный. Неофициальный…Ну, строить предположений не буду, когда СК это сообщит, если сообщи, тогда и узнаем.



Так вот – дама эта во всеуслышание заявила что ах, мало бабла! Мало-мало-мало-мало-мало бабла, я хочу еще немного больше.

Ответственность, грит, большая, всякие бумажки подписывать.

Не, оно понятно – подпишешь что не то, а потом покровительство че нить потеряешь, и за “не то” посадить могут. Выход один – “не то не подписывать”, но это выход видится обычному человеку. Чиновник считает наоборот – платить просто надо больше, чтобы еще и государство риски покрывало.

Наглость на грани фантастики – но что поделать.

У наших чиновных баб порой заклинивает – то им котлеты в буфете элитном дорогие, то им зарплаты маленькие. Черная дыра – таких и всей страной хрен прокормишь.

А когда читаю такие их высеры простите, с подвыпердом, у меня возникает вопрос: им вот не стыдно, а? Не знаю как по столицам, у наших стариков пенсия в 10 тысяч рублей в месяц – это хорошая пенсия. Но старики, наверное, так всю жизнь не рисковали, бумажки подписывая.



Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →