Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Баба - черная дыра для денег. Наглядный пример
stomaster
Покажу вам сегодня женщину, которая идеально иллюстрирует давнюю мужскую мудрость о том, что наши бабы – черные дыры. Им сколько денег не дай – все мало, и моск этим утверждением – что денег мало они проклюют всем окружающим. При этом клевать будут так, что не покраснеют.

Знакомьтесь –чиновница Парыгина. Вице мэр любимого нашим блогером номер раз Омска. Заодно возглавляет департамент финансов. Доход – 3.86 миллиона рублей. Официальный. Неофициальный…Ну, строить предположений не буду, когда СК это сообщит, если сообщи, тогда и узнаем.



Так вот – дама эта во всеуслышание заявила что ах, мало бабла! Мало-мало-мало-мало-мало бабла, я хочу еще немного больше.

Ответственность, грит, большая, всякие бумажки подписывать.

Не, оно понятно – подпишешь что не то, а потом покровительство че нить потеряешь, и за “не то” посадить могут. Выход один – “не то не подписывать”, но это выход видится обычному человеку. Чиновник считает наоборот – платить просто надо больше, чтобы еще и государство риски покрывало.

Наглость на грани фантастики – но что поделать.

У наших чиновных баб порой заклинивает – то им котлеты в буфете элитном дорогие, то им зарплаты маленькие. Черная дыра – таких и всей страной хрен прокормишь.

А когда читаю такие их высеры простите, с подвыпердом, у меня возникает вопрос: им вот не стыдно, а? Не знаю как по столицам, у наших стариков пенсия в 10 тысяч рублей в месяц – это хорошая пенсия. Но старики, наверное, так всю жизнь не рисковали, бумажки подписывая.



Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

вот! есть в лице что то оталкивающее

(Удалённый комментарий)
Да уж ... пенсионеров у нас опускают все ниже и ниже ... (

Чиновник априори паразит! Совершенно ненужный рудимент на который уходит не хилый бюджет,а толку ноль...
Когда уже Россия избавится от этой своры бесов...
Тут нужен ЛОКИ-Бог ОГНЯ,чтобы начал огненный хаос,в котором будут уничтожены эти глисты...
МИР В ОГНЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ...

Что если ей в президенты попробовать податься. С программой "буду платить чиновникам вдвое", шансы хорошие думаю.

С другой стороны, если б не было баб и деньги были бы не нужны)) Уж точно не в таком количестве

ну, это еще бабка надвое сказала так то

Можно подумать, мужчинам денег хватает на всякие машинки.)

Да она и так , как "баба на самовар" . Нафига ей лишняя денюшка - "ещё более лучше одеваться "? Да куда уш лучше-то , с её-то вкусом ?!


тиак поди дети есть - жеенить надо, а свадьбы чиновные нонче дороги

?

Log in

No account? Create an account