stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Макаревич разгоняет “Машину времени”



Давненько уже господину Макаревичу не удавалось выслужиться перед “прессой свободных людей” и сгенерировать информационный повод, который вновь поднимет на высоты рейтингов подзабытого нонче честным народом главного кулинара по ежам.

Теперь он избавляется от “неугодных в составе”.

Выгнал, вот, клавишника Державина. Он вероломно и противу всех правил поддержал присоединение Крыма, то бишь, как считает господин Макаревич, аннексию.

СМИ немедленно разразились громкими криками – ах-ах, караул, как так можно! Разгоняет легендарный ансамбль!

Другие закричали – молодец, чувак! Не боится гнать взашей своих, даже если это “ состав легендарного дела всей жизни господина Макаревича”

Ха-ха-ха. Три раза ха.

Какой легендарный состав? Клавишником там сейчас Державин. Давненько – года так с двухтысячного (чуть позже, чуть раньше), но Державин и “Машина времени”, вернее та самая “Машина времени” , которую слушали когда-то и любили, никоим образом не ассоциируются друг с другом.

Выгнали и выгнали – дальше что?

Тут стоит добавить, что “Машина времени” в современных реалиях вообще уже стала мало кому нужна - группа в челом и Макаревич в частности из –за его истерик и тупых выходок потеряли добрую часть поклонников.

Господин Макаревчич давно перестал ассоциироваться с музыкой. Вот с кулинарией – да, еще помнят его. И с ежиками. Ежики – шикарный вброс украинским СМИ он, конечно, организовал. Ежи и интернет по талонам – я таки прям как сейчас помню с каким удовольствием незалежные чудики это обсасывали. И наб елом глазу доказывали мне, что да, это так – ежики мне полагаются. И именно по талонам.

Тьфу, идиотизм.

Так же как с Державиным сейчас.

Воплей бы не подняли – ктоб заметил?



Tags: О серьезном и не очень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →