stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Чистка рядов ?

Глава Владимира Александр Рыбаков и его заместитель Юрий Дударев, курирующий городское жилищно-коммунальное хозяйство, исключены из рядов «Единой России», сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

В сообщении пресс-службы уточняется, что решение об исключении из партии Рыбакова и Дударева было принято во вторник, 15 февраля, на заседании президиума политсовета регионального отделения с официальной формулировкой «за нарушение партийной дисциплины и действия, дискредитирующие партию».

Пресс-служба регионального отделения «Единой России» распространила заявление политсовета, из которого следует, что претензии к чиновникам связаны ситуацией в городском ЖКХ.

«Клановость и кумовство, злоупотребления в тарифообразовании и при заключении муниципальных контрактов, неудовлетворительная оценка гражданами работы управляющих компаний – то, что сегодня характеризует ситуацию в городском хозяйстве Владимира», – подчеркивается в заявлении.

«Партия обратилась к Александру Рыбакову и Юрию Дудареву, непосредственно отвечающим за коммунальный блок городского хозяйства, с требованием немедленно принять меры к устранению злоупотреблений. Однако эти требования были проигнорированы,
– сказано далее. – Более того, в нарушение партийной дисциплины Рыбаков и Дударев выдвинули свои кандидатуры, а также кандидатуры подчиненных им работников на предстоящих выборах. Мы расцениваем это решение как откровенный вызов партии и попытку уйти от ответственности, прикрывшись депутатским мандатом». «Интерфакс»

ИМХО: только вот вопрос ! А исключения достаточно ли ? А где уголовное дело ? 

Tags: Политика
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments