stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Трусы победили, теперь очередь газовых плит



Иногда меня так и тянет спросить – в каком мире живут наши парламентарии или что они употребляют для того, чтобы разум их так широко открывался космической мудрости?

То на уровне государства сражаются с трусами, то, теперь, думают объявить крестовый поход против газовых плит и газовых колонок.

Говорят – мировое зло. В Ижевске мировое зло вышло из под контроля, а потому лучше его исключительно экспортировать, своих граждан от него защищать.

Выступая на пленарном заседании Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по контролю и Регламенту Олег Нилов предложил прекратить использование в России газовых плит и конфорок. Только так, по его мнению, можно предотвратить взрывы газа в жилых домах.

«Невозможно использовать в безопасном варианте газифицированные дома 50-летней давности. Невозможно гарантировать, что пожилые люди или дети не оставят газовую конфорку открытой», — отметил парламентарий и призвал прекратить введение в строй нового жилья с газовыми колонками и плитами, а в старом в процессе капитального ремонта газовые плиты необходимо менять на электрические.

Скажите, только мне парламентарий Нилов сделал смешно?

Газ – самое дешевое топливо. Гораздо дешевле электричества.

Мне страшно представить, сколько те, кто готовит на электрических плитах, кто отапливает электричеством свои дома и квартиры, за него платят. Вернее не так, я это представляю, и мне становится страшно от того, что могут ВСЮ страну вот так взять и принудить платить за электричество такие суммы. Потому как газовые плиты опасны.

Коммуналка у нас и так кусается. Пенсионеры “на свете” и так вовсю экономят, а так начнет экономить вся страна.

И электрики доход получать будут больший.

Везде профит, кароч.

По ходу, реально ведь запретить могут.

Как думаете?

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →