Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот это "телка года". Простите, женщина
stomaster
На фотографии под катом– Женщина Года России.

Пожалуйста, не удивляйтесь. Премию эту вручает самый гламурный из гламурных женских журналов, он даже называется “гламур”, и выбор его неудивителен. Наоборот, было бы странно, если бы дамой года стала допустим…женщина врач.

В России, граждане которой из последних сил бьются за новый “айфон”, тратя на это жизненно важное занятие все калории, полученные их мяса ежей (прошу не забывать – ежики тоже по талонам), женщина-врач или женщина-учитель по определению героиней быть не может.

А вот певичка ртом – запросто.

Потому ею избрали Светлану Лободу.

Кто нить помнит, что она поет?



Лично я – нет.

Но, как говорят гламурцы, дама выступила на многих сценах всего мира. Не спасла кому-то жизнь, не научила толпу долбоящеров грамоте, не открыла жизненного важного человечеству лекарства.

Ну чо, сразу становится понятно – не тому большинство из нас учили в детстве, ой не тому.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Э нет, после пластики она РВОТНАЯ! :)

Ну, какой журнал, такие и премии с их лауреатками. Был бы журнал "Героини", награждали бы и врачей, и учителей, и многодетных матерей. Но россияне же сами голосуют рублём и временем в пользу лёгкого чтива о мишуре шоубиза. Потому и остаётся действительно достойных награждать лишь в Кремле. Что, кстати, главное. А эти ИПэшники от издательского дела пусть хоть за лучшую письку медали раздают. Котировать это никогда не будет. Уж среди умных точно.


Как уже верно заметили,начинать надо с названия журнала. А результат премии журнала с таким названием ни малейшего удивления не вызывает.

Следует очень ясно понимать - элита России - это столичные персонажи. Гламурные в том числе. Именно они определяют облик общества и векторы развития, в действительности - стремительной деградации.
Тыщимиллионов замкадских быдл - ничего не определяют. Врачи, учителя, учёные, инженеры и работяги из всяких устьзажопинсков могут все оптом передохнуть. Ничего в жизни страны не изменится. Продолжат дохнуть, те, которые ещё не передохли, а столичные - продолжат жить своей гламурной жизнью.
Кто из вас путешествовал вдоль БАМа или Транссиба, кто из вас побывал в посёлках Забайкалья или Дальнего Востока, Сибири? Это за редчайшим исключением, вымирающие пространства. Вместе с докторами и учителями.

Жизнь уходит из этих территорий, и что изменилось в столичной жизни? Ничего. Сплошной День хомячка.
Поэтому Лабода и К - женщины года в России. Вполне заслужено.

Мне кажется или автор туповатый клоун?

Не.... не кажется! Можно быть уверенным

Ну и еблет!. Впрочем, для гламурных журнашлюх, не вылезающих за пределы районов типа МКАД, сойдёт. Они и не такое схавают.

Она поет про глаза, про письма, про любофь.
По лафрадио ее крутят по несколько раз в день.

А учительницы всякие, врачи и прочие не поют! А зря!

Учительницам даже фоточки в соцсетях можно размещать только в строгих костюмах, иначе с работы выгонят!

Вот поэтому Лободе и приходится отдуваться!

Какая страна - такая и женщина года. Чему тут удивляться то...

Надо еще учредить номинацию "Женщина страны", и выдвинуть на нее Собчак (любую из двух), депутата Драпеко (величайший ум), Алену Кравец (за щедрый избыток силикона во всех местах), Волочкову (растяжка жи есть).

Мизулина в очереди. Просила не занимать.

?

Log in

No account? Create an account