?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Скорые" - такси для звездуль. Пока больной умирает, они их везут из аэропорта...
stomaster
Дюжемордов не успел собрать урожая всей славы, которую принесло ему скандальное интервью прибалтам. Напомню – народный “бригадир” и один из четырех (или пяти?) гопников всей Руси, недавно сильно обиделся на не пропустивших его в очереди сограждан и на всю Прибалтику объявил – он рискует жизнью ради тех, кто его в этой очереди не пропустил. Да-да. Рискует жизнью снимается в кино и сериалах (не знаю где снимается, простите). А его не пропустили. Так пусть смотрят лабуду, туфту, и дешевые сериалы. Редиски зрительские.

Прибалты радостно запрыгали, подтвердили – пусть пусть.

Любовь Толкалина, это такая актриска, которая с тупым хихиканьем сейчас толкается в каждую бочку встала на защиту Дюжемордова, объявив:

Бывает, что рейс задерживают, и я прилетаю прямо впритык. Стою в очереди на паспортный контроль и прошу — пожалуйста, пропустите, потому что у меня через час спектакль в центре Москвы, а я еще в Шереметьево. А человек говорит: кто вы, что вы, стойте вместе со всеми. И я стою. Продюсер ждет снаружи. Есть разные специальные схемы, как быстро доставить артиста на площадку — с использованием машин скорой помощи или МЧС.

У меня в связи с этим вопрос к медикам – скажите, а какого хрена “Скорые”, которых не хватает, используются как такси?????

Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Претензии не тем предъявляет. В ситуации виновата авиакомпания, которая пожлобилась на отдельную стойку для бизнес-класса и всех пассажиров пустила общим потоком. В данной ситуации люди стояли в очереди законно и не обязаны были его пропускать.

Похоже и впрямь правда, что говорят про актеров, будто многие из них довольно глупы в реальной жизни, так как из-за загруженности не имеют времени на саморазвитие(((

это недопустимо на мой взгляд

а наверняка есть такие водители, которые не прочь подработать.

Это для вас откровение? Давняя практика, особенно частных скорых.

А прилететь заранее оне не могут, баре капусту рубят... и сильно серчают, когда народ их за длинным рублем не пропускает...))) Тут и скорая помощь им в помощь, а народ в это время пусть дохнет...

А скажи им что-нибудь - они "служат искусству". Какому искусству? Там искусством и не пахнет.

Это неприятно, однозначно.

Конечно это проблема, с которой нужно разбираться соответствующим органам, ну, а насчет актеров, тонких душой деятелей культуры...культуры-то оказывается в этой душе и нет(( увы! Главное, чтоб некоторые не почитали такие посты, и не стали бы пропускать скорую! Этого конечно делать нельзя!

Коммерческим скорым пофиг на чем зарабатывать.
Государственная скорая не сможет заработать, хоть сто тыщ мульёнов предложи - глонас и прочее отслеживание местоположения машины и бригады. А коммерческой плати и едь с музыкой.


А на чем ещё возить душевнобольных звёзд?

  • 1