stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

"Скорые" - такси для звездуль. Пока больной умирает, они их везут из аэропорта...

Дюжемордов не успел собрать урожая всей славы, которую принесло ему скандальное интервью прибалтам. Напомню – народный “бригадир” и один из четырех (или пяти?) гопников всей Руси, недавно сильно обиделся на не пропустивших его в очереди сограждан и на всю Прибалтику объявил – он рискует жизнью ради тех, кто его в этой очереди не пропустил. Да-да. Рискует жизнью снимается в кино и сериалах (не знаю где снимается, простите). А его не пропустили. Так пусть смотрят лабуду, туфту, и дешевые сериалы. Редиски зрительские.

Прибалты радостно запрыгали, подтвердили – пусть пусть.

Любовь Толкалина, это такая актриска, которая с тупым хихиканьем сейчас толкается в каждую бочку встала на защиту Дюжемордова, объявив:

Бывает, что рейс задерживают, и я прилетаю прямо впритык. Стою в очереди на паспортный контроль и прошу — пожалуйста, пропустите, потому что у меня через час спектакль в центре Москвы, а я еще в Шереметьево. А человек говорит: кто вы, что вы, стойте вместе со всеми. И я стою. Продюсер ждет снаружи. Есть разные специальные схемы, как быстро доставить артиста на площадку — с использованием машин скорой помощи или МЧС.

У меня в связи с этим вопрос к медикам – скажите, а какого хрена “Скорые”, которых не хватает, используются как такси?????

Tags: Жесть
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments