stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Элитный туалет для “платных учеников” государственной школы



Очень находчивой оказалась администрация школы №96 «Эврика-Развитие», что в Ростове на Дону.

Она с юных лет решила адапитровать детей к суровым реалиям окружающей действительности. Разделение социальных слоев на “смердов” и ‘тех которые почище” есть, его не может не быть – решила она.

Тем более, что за право быть “теми, которые почище”, родители элитных учеников платят ни много ни малосемь тысяч в месяц.

Сумма не такая уж большая. Признаюсь, меня это не шокирует. Если ты можешь платить за обучение своего ребенка, то почему бы и нет?


Какая-нибудь супер-пупер эффективная учебная программа, учителя высшей категории, педагоги от Бога. Это прекрасно!

Но вот стоит ли всеми способами дистанциировать детей из такого класса от остальных учеников?

Один из учеников обычного класса рассказал изданию, что учителя постоянно ставят этих ребят в пример как «некую высшую расу». По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.

С трудом могу представить себе в современной школе дыру в полу вместо унитаза. Куда смотрит СЭС, или кто там сейчас должен следить за состоянием подобных мест в учебных заведениях.

Так же с трудом могу представить, если в той школе дела на самом деле обстоят именно так, почему администрация до сих пор цела и на своих местах сидит, а не стоит на бирже труда в ожидании вакансии дворника.

Хотя, может быть это я такой наивный и отдельный, пардон, сра….ник для платников в государственной школе – это нормально?

Tags: Жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments