stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Самые ужасные песни 90-х: и это мы слушали!!!!!

Меня пытали. Три часа пытали музыкой девяностых. Так получилось, что был неудобно попросить вырубить, наконец, этот зудящий звуковой фон и оставалось скрежетать зубами и надеяться, что уши окончательно не завянут.

А ведь этот ужас мы когда то слушали, и он казался вполне эдак удобоваримым.

По результатам сегодняшнего дня составил собственный топ-5 самых ужасных пересен 90-х.

И на пятом почетном месте оказаласьКатя Лель с ее Джага-джага-бурлк-бурлк.



Может быть там, конечно, какие то другие слова тоже имелись, но лично у мене с тех времен (да и сейчас) в зубах застряли именно эти. Сюси-муси, пуси-дуси, миленький мой… Тьху, срамота короче.


На четвертом месте у меня ъ Наташа Королева. Какой именно песне отдать предпочтение – даже не знаю, потому как сегодня мозг проклевала “Маленькая страна”, а под нее вспоминался клип, в котором Наташа активно мяла свои груди и совала их через камеру в рожу каждому зрителю. “Подсолнухи” назывался.



На третьем – Руки Вверх. Осподя, ну почему в темной подворотне они не встретили гопника, который им сказал “Руки вверх” еще до того, как они вылезли на сцену со своим “студентом” и вот этим – “ты люби меня везде, 18 мне уже”. Ад и Израиль. Это завывали все малолетки округи. Собаки в почтении замолкали, потому как перепеть ТАКОЕ было не под силу ни одному кобелю






На втором – “Ах какая женщина” и “Главней всего погода в доме”. Разом, оба. Сжечь, переел развеять. Перед сжить долго пытать – и Долину и того, который “Ах какую женщину” пел. Куда не приди, их “заказывали” друг для друга и ста и млад. А потом демонстративно тащились.





На первом – самый страшный кошмар всех времен и народов. Ну где же ручки, ну где а ваши ручки, давай поднимем ручки, и будем танцевать. До сих пор есть желание отправить эти ручки к тому гопнику, который так и не поймал в подворотне “Руки вверх”. Может быть, т на “вирусе” бы оторвался.




ЗЫ. А вы бы кого в этот список включили?

Tags: lytdybr
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →