Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые ужасные песни 90-х: и это мы слушали!!!!!
stomaster
Меня пытали. Три часа пытали музыкой девяностых. Так получилось, что был неудобно попросить вырубить, наконец, этот зудящий звуковой фон и оставалось скрежетать зубами и надеяться, что уши окончательно не завянут.

А ведь этот ужас мы когда то слушали, и он казался вполне эдак удобоваримым.

По результатам сегодняшнего дня составил собственный топ-5 самых ужасных пересен 90-х.

И на пятом почетном месте оказаласьКатя Лель с ее Джага-джага-бурлк-бурлк.



Может быть там, конечно, какие то другие слова тоже имелись, но лично у мене с тех времен (да и сейчас) в зубах застряли именно эти. Сюси-муси, пуси-дуси, миленький мой… Тьху, срамота короче.


На четвертом месте у меня ъ Наташа Королева. Какой именно песне отдать предпочтение – даже не знаю, потому как сегодня мозг проклевала “Маленькая страна”, а под нее вспоминался клип, в котором Наташа активно мяла свои груди и совала их через камеру в рожу каждому зрителю. “Подсолнухи” назывался.



На третьем – Руки Вверх. Осподя, ну почему в темной подворотне они не встретили гопника, который им сказал “Руки вверх” еще до того, как они вылезли на сцену со своим “студентом” и вот этим – “ты люби меня везде, 18 мне уже”. Ад и Израиль. Это завывали все малолетки округи. Собаки в почтении замолкали, потому как перепеть ТАКОЕ было не под силу ни одному кобелю






На втором – “Ах какая женщина” и “Главней всего погода в доме”. Разом, оба. Сжечь, переел развеять. Перед сжить долго пытать – и Долину и того, который “Ах какую женщину” пел. Куда не приди, их “заказывали” друг для друга и ста и млад. А потом демонстративно тащились.





На первом – самый страшный кошмар всех времен и народов. Ну где же ручки, ну где а ваши ручки, давай поднимем ручки, и будем танцевать. До сих пор есть желание отправить эти ручки к тому гопнику, который так и не поймал в подворотне “Руки вверх”. Может быть, т на “вирусе” бы оторвался.




ЗЫ. А вы бы кого в этот список включили?

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Зайка моя Киркорова...вот где ужас

А некоторые даже нравились)

Джагаджага это нулевые музыка

да какая разница, все равно кошмар

Яростно плюсую

И я бы ещё всего киркорого в эту помойку добавил.

А мне "ручки танцевать" и сейчас нравятся) Мы строевым маршем пели их даже) И "белым мелом на асфальте" кстати тоже норм заходило)

так они из каждого утюга лились

"Итадаяпанилачотенадачотенаданонидамнонидамчотыхооош! Итада......чотыхош. - Не поверил бы своим ушам, если бы по "Маяку" не услышал дважды!

тот еще кошмар был, ага. но не так часто

Это вы слушали. Не надо обо всех говорить. Мы такое не слушали.

для этого надо было вырезать слуховой аппарат - все это слушали, волей или неволей, потому что из каждого утюга звучало

Кстати. "Студент" очень даже ничего. Если сравнить с тем, что производят сейчас оттюнинговые мумии. Раньше хоть что-то живое было, а сейчас - тлен.

Мой мармеладный песня 2003-04 года.

А чем тот-же мясковый лай лучше? Или всякие шоколадные зайцы...А уж если бы мне попалось сердючко... Поубивал бы.
Морально уж точно.

мест в рейте на всех не хватит( на все эти маи и зайцев

Укупника забыли про Симу.

Цоя и Наутилус бы добавила, ибо этот бред с "алюминиевыми огурцами" доставал...туда же черникову, чичерину и ксюшу в юбочке из плюша...из сегодняшниз шнура и лепса в ту же помойку


?

Log in

No account? Create an account