Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Застенки современной охранки: где искать пропавшего ребенка?
stomaster


Россия кормит полтора миллиона дармоедов облаченных в форму охранников – это уже давно ни для кого не секрет. Все те, кто не может найти себе более-менее приличную работу, плавно перекочевывают в эту профессию. Лентяи, неофициально ущербные разумом или психикой, не способные к иному виду разумной деятельности – регулярно пополняют ряды сотрудников охранных агентств. С одной стороны – профит, вроде как государству: не надо платить этим полутора миллионам пособие по безработицы. С другой – государство регулярно рискует собственными гражданами, с которыми эта “охрана” поступает в меру своей распущенности, не особо заботясь о правомерности своих действий.

Из свежего – в Ростове-на-Дону охрана в течении нескольких часов удерживала в подвале магазина ребенка, который, по их мнению, слишком резко – бегом – покинул торговый зал. Бравые секьюрити заподозрили его в краже. Забегая вперед, скажу, что в краже ребенок не признался, никаких сведений об украденном им в Интернете нет, проверка по этому факту, кК пишут СМИ, проводится…

Вот только мать ребенка несколько часов не знала, где он и искала, потому как сообщить о том, что мол, поймали мы вашего сына и держим в подвале – охрана не удосужилась. Нет. Оно понятно - мало кто решится позвонить родителям и сказать, что запер их отпрыска. За это можно так же вполне незаконно по шеям схлопотать.

Но держать ребенка в подвале – простите, а это законно?

Где-то есть положение, разрешающее охране вести себя именно так?

Первая мысль меня, когда я вижу подобные новости – простите, а кто-то этим дуболобам в форме потрудился рассказать об их правах и обязанностях, о правах тех, кого они “задерживают”?

И, если да – то почему подобные происшествия нет-нет, да и “взрывают” рунет? Дуболомы не способны усвоить простейшую информацию? Не способны ее вызубрить? Или осмыслить и применить? Может, в их подвалах надо проводить регулярные рейды – вдруг там еще дети затерялись пропавшие?

И если так, то почто, простите, их, идиотов, кормят?

Вы как относитесь к магазинной охране?


промо stomaster november 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
у меня есть любимый охранник,он мне в тележку продукты по списку собирает пока я с собаками у кассы стою

одни из тысяч или миллионов такой тебе попался)

прекрасная идея
вот была бы такая услуга в магазине
пришел,дал список,тебе принесли и все
а не шариться там

В целом нормально. И считаю что такой текст это какая-то обида глубокая. Гораздо хуже отношусь к ворью и дебоширам.

а ничего, что они так поступают не только с ворьем?

Крайности и ошибки всюду бывают. Но сколько я знаю людей из охранных фирм - очень патриотичные ребята, толковые и основательные. У нас, кстати, многие охранные организации почти в полном составе в "русской весне" участвовали.

===очень патриотичные ребята, толковые и основательные=== умственно неполноценные то есть, я понимаю?

=== в русской весне участвовали=== точно, дебилы, блять!

Какой дивный гейропеец - полуграмотный, тупой, каждое второе слово мат, но приперся сюда квакнуть. Скачи себе, убогий, тебе какое дело до России. Тебя там мигранты заждались - попользоваться толерантно :)

жо вашей пидорашки мне и правда дела мало

Что же ты, крысеныш, по-русски то пытаешься изъяснятся и к русским в журналы лезешь? Скачи себе там, перебежчик хренов, пока мигранты не прирезали. И назад дорогу забудь.

да не, это вы лезете в интернет, который белые придумали.

Мне вообще хотелось бы узнать, чем закончилась эта эпопея. Потому что я на месте той мамаши устроила бы прокурорскую проверку,  даже если мой ребёнок чего-то упер. Вот ребёнок по закону не отвечает. А эти уроды должны. Мозги кажется вообще отсутствовали у всей этой гоп компании.


похер охранники эти. пробуют быковать - посылаю, дальнейшего развития конфликт почему то не получает. да и было это всего пару раз

не все могут так поступить. дети - вообще не могут, им просто физической силы не хватате.

вопрос в конце был - как вы от носитесь к охране этой, я и ответил. а дети да, мало что могут противопоставить. хотя и среди них половина те еще фрукты

Тунеядцы. Порождение смены общественного строя. Потерянное поколение. Эти люди уже никогда не встанут к станку, не выйдут в поле, не возьмут в руки учебник.

ну онисами выбрали себе такую судьбу

Вот как? Деиндустриализация, ЕГЭ-дебилизация, деморализация и прочие "де" никакого отношения не имеют? Им оставались три варианта - холуяж, бандитизм и ОМОН. - Прямо скажем, выбор небогатый.

Дебилы везде есть.
А эти люди не сами выбрали себе такую судьбу. Предприятия, где они могли бы работать закрыты и в страну навезли дешёвой азиатской рабсилы. В охране, в основном, люди, не сумевшие найти работу у себя на родине. Так что не их надо упрекать за то, что они выбрали этот путь, а тех, кто этот путь предложил и создал для него все условия.

по закону они не имеют права никого задерживать,а только могут позвонить в полицию

либо эта история - ложь, либо ребята совершили преступление, и неизбежно за него будут наказаны. ибо тут, как мне, неспециалисту, лоховски кажется, явно усматриваются признаки статьи 127 УК РФ. может быть, профессионал поправит меня.

Слишком мягкие или слишком непрофессиональные охранники.надо было как учили - пальцы в дверь, бутылкой в задницу. И через 15 минут ребенок бы сам во всем сознался!

Ну что ж вы так на них на всех. В любой профессии есть свои маргиналы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account