stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Печеньки подвезли?

Умиляют меня усраинские ветераны АТО и народные депутаты. Уровень их интеллекта приводит в состояние безмолвного восторга, а полет фантазии наводит на мысль проконсультироваться – какие природные или химические кайфы эти ребята употребляют и с какой регулярностью.

Потому что выдавать на-гора подобные сентенции, да еще так часто, как это делают они, находясь в здравом уме и твердой памяти, попросту невозможно.

Намедни отличился Андрей Билецкий, бывший командир батальона "Азов". Он предложил властям Киева напасть на Россию.
Говорит: «...нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем».

Напомню – совсем недавно какой то его коллега предлагал диверсантов на территорию Белоруси засылать, пугать их стремными рожами батьку Лукашенко.

По ходу, ребята забыли, что в Белорусии и России берез с осинами до фига и больше, до тюряги с кормежкой, на которой у голодающих во славу неньки морды поперек себя ширше становятся, могут не доехать.

Не, ну капец какой-то. Регулярно бредят – то блицкриги, то планы барбаросса выдают. И невдомек болезным, что заканчиваются эти планы хреново исключительно для них самих – ничему история-то их не учит.

Там печенек подвезли, что ли?

Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments