Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Печеньки подвезли?
stomaster
Умиляют меня усраинские ветераны АТО и народные депутаты. Уровень их интеллекта приводит в состояние безмолвного восторга, а полет фантазии наводит на мысль проконсультироваться – какие природные или химические кайфы эти ребята употребляют и с какой регулярностью.

Потому что выдавать на-гора подобные сентенции, да еще так часто, как это делают они, находясь в здравом уме и твердой памяти, попросту невозможно.

Намедни отличился Андрей Билецкий, бывший командир батальона "Азов". Он предложил властям Киева напасть на Россию.
Говорит: «...нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем».

Напомню – совсем недавно какой то его коллега предлагал диверсантов на территорию Белоруси засылать, пугать их стремными рожами батьку Лукашенко.

По ходу, ребята забыли, что в Белорусии и России берез с осинами до фига и больше, до тюряги с кормежкой, на которой у голодающих во славу неньки морды поперек себя ширше становятся, могут не доехать.

Не, ну капец какой-то. Регулярно бредят – то блицкриги, то планы барбаросса выдают. И невдомек болезным, что заканчиваются эти планы хреново исключительно для них самих – ничему история-то их не учит.

Там печенек подвезли, что ли?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
думаю подвезли и не только их

"нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем"

так ведь действительно нужно же.
И лично я в этом деле с радостью помогу любому, кто будет активно действовать для ослабления и развала РФии.

возникает вопрос: что им нужнее. печеньки от Госдепа или галоперидол из России ?

Нужнее - труп сраной рашки, на который еще и помочиться надо будет

....Нужнее - труп сраной рашки,..
ищите такой труп.
...ищите и обрящите..(с)

Ты проект Кремля))) Чем больше ты пытаешься ослаблять Россию, тем больше украина самоуничтожается.
Поясню, мы в России с нулевых разработали программу использования "полезных идиотов" на украине. Под видом борьбы с Россией, все бандеровцы и прочие экстремисты, должны были уничтожить украину, вначале её экономику, потом и территориальную целостность. Чем больше таких как ты, тем лучше для наших планов, потом, позже, вас всех повесят свои-же. Это тоже уже отработанный нами манёвр. Смотри внимательнее как в Киеве начали отстреливать и взрывать одиозные фигуры. Очень скоро тебе скажут, что установка поменялась и "мы снова дружим с Россией", и ты начнёшь топить за дружбу... если не будешь, окажешься в подвале СБУ и там тебя будут пытать. Запомни, СБУ тоже работает на Кремль.

Какое мне, москвичу, вообще дело до Украины?

Когда кругом видятся "хохлы" - голову лечить надо.

Нет. Хохол это данность, таким блядям как ты.

Понятно. В полторы извилины ничего, кроме свежей методички, не вмещается? Ну вот для избавления от тебе подобных недочеловеков РФия и подлежит развалу и превращению в хаос.

Я думаю, что тебя надо отрихтовать в ФСБ. Займусь-ка я этим... давно ты напрашиваешься.

Уже года три как тебе подобные недоумки стучат, а мне как-то насрать.

А я не собираюсь стучать. Мы в начале разберёмся где зарегистрирован ты. Потом включим в разработку... и потом по совокупности экстремистских высказываний посадим в тюрьму.

Куда "разработки" засунуть - надеюсь, объяснять не надо?

надо этих ДЕБИЛОВ брать на пожизненный учет и НАКАЗЫВАТЬ !!! берите пример с Израиля)

Ихтамнет? Не учавствует сука?

Какие-какие... Свинячье говно курят, сушеное)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account