?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Даешь гуманитарную помощь педофилам!
stomaster


Наш народ не должен жить хорошо, он должен жить весело, а депутаты и прочие приближенные к привилегированным тушкам – богато. Госдума в очередной раз придумала как задорно и, главное, толерантно попилить бюджет.

Там теперь на полном серьезе обсуждают создание кабинетом психологической помощи педофилам. В эти кабинеты посадят психологов, которые будут сидеть и слушать обо всех душевных терзаниях несчастных.

Правда, у меня возникает вопрос – испытывают ли эти “несчастные” душевные терзания, и сразу же возникает ответ – что вы, господа. Они ими наслаждаются! Если бы не так, насиловали бы у нас регулярно детей, боялись бы женщины выпускать своих отпрысков без присмотра.. и лоббировались бы с такой настойчивости поправки, которые дадут возможность улизнуть от ответственности?

Аппелируют ко всему – и к тому, что дети сейчас выглядят как взрослые (не паспорта же у них спрашивать перед тем как вы…ать), и к тому что времена другие, и даже доказывают, что влечение к малолеткам – абсолютно естественное состояние.

Умные люди видят возможность на этом деле бабла снять. И этой возможностью пользуются.

Кабинеты психологической помощи педофилам. Ха!

Вспоминается то ли история, то ли анекдот про даму, которая выложила чертову кучу бабла за сеансы у психолога для своего писающего сына. Писаться он не перестал, но начал гордиться этой своею особенностью.

Теперь можем ждать нового социального слоя – педофилов, которые будут гордиться тем, что они педофилы.

Зато сколько на этом деле людей ручки и кошельки погреют…

ТЬху. Срамота.

Зы. Ваше мнение, что с педофилами надо делать – лечить у психиатра, у психолога или изолировать – а и дело с концом?



promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Место педофилов в тюрьме

(Анонимно)
Моё мнение что ФСБ не следит за безопасностью государства, а то половина уже бы дрова пилили где то в посёлке без названия, а брататься с педиобразными странами как то не камель фо....

(Удалённый комментарий)
ну это про гомиков) а я про тех кто на детей лезет

Тут надо чётко различать 2 понятия.

Педофилия может рассматриваться во-первых, как извращённое влечение, и во-вторых, как реализация этого влечения с несовершенолетними.

Вот во втором случае надо сажать в тюрьму надолго.

Но из первого не обязательно следует второе. Т.е. если человек испытывает болезненное влечение к малолеткам, но вместо того, чтобы пытаться это влечение реализовать, хочет пойти и получить помощь - он должен иметь такую возможность.


а помощь, вернее, ее действеность, возможна?
в истории были излечившиеся педофилы?

Полного излечения, конечно,не будет, но какие-то варианты, скорее всего, есть.
В любом случае возможны разные способы подавления влечения как такового.
И даже избирательного подавления.
Например, челу показывают фоты голых детей, и как только он возбуждается - получает разряд тока или что-то вроде того. и так много раз, пока не перестанет подниматься.


Пороть. Может им это заодно и понравится.

Полное излечение - гильотина

Только лечить! В мешок и палкой, блям..., блям по зубам.

  • 1