Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Джигарханян: вор найден!
stomaster

Удивительно! Нашли наконец того злодея, который вывел восемьдесят миллионов из ста, выделенных театру, в такие популярные нонче оффшоры. Вы, главное, только не смейтесь, когда узнаете, кто же им был.

А был им…сам господин Джигарханян ну и, разумеется, бухгалтер театра, а госпожа Василина или как там ее никакого отношения к выводу не имела, нет-нет, да вы что.

Читал сегодня об этом и, признаюсь, стало мне смешно.

Уж сколько раз твердили миру – вы, идиоты. Прежде чем подписывать какую то бумажку, прочитайте, что же вы подписываете, а не подмахивайте с широкой душой и мысль, что ничего страшного не случится.

Доверять никому нельзя. Доверие – непозволительная роскошь, особенно для человека, который имел глупость жениться на тетке, на полвека младше его самого.

Но нет. В любовь верят. И доверяяяяююют.

А потом пытаются понять – как же. Как же все-таки это случилось?

Нет, ну может я злой, конечно, или людей не люблю – но как можно не читать, что подписываешь?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

ТАк вот кто там главный злодей

Всё зависит от состояния общества. Я был учёным секретарём кафедры. Шефу онасточертели бумажки из главного корпуса. Вызвав меня, он дал мне образец своей подписи и попросил не беспокоить. Он знал, что я его не подведу, а я знал, что он меня не подставит.

А что это за должность -"ученый секреиарь кафедры"? Насколько я помню, такая должность существует только в диссоветах


Африканская страсть в 116 лет же. "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети...".

Поэтому Виталина и был такой спокойной: знала, что комар носа не подточит! :)

но в Грузию тварюшка побежала))
Если спецслужбы захотят, то комар подточет.

Только Рафик как раз и виновен.

несчастный Джигарханян, жил как король, а оказалось... бедный, бедный обманутый армянин(

как же надоела эта битва армян с хохлушками

Так я не понял, кто всё-таки хитрее - хохлы или армяне??

вопрос по чесноку

в какие конкретно офф шоры ?
но если это так то это уголовка
преступление раскрыто и теперь джигарханяна и жену на нары за казнокрадство ? я правильно вас понял ???

Re: вопрос по чесноку

вы че
еще сериал снимут

Джигарханян подписывал не глядя после клофелина ,который с чайком приподносила Виталина припевая про неземную любовь и африканские страсти к 82 летнему Армену Борисовичу .Деньги от Государства ,не жалко ,еще субсидии дадут.через Департамент для театра .Джигарханян оформляет заявку на ремонт здания.Деньги поступили в сумме 100 млн.руб. а для видимости подремонтировали на 20 млн.руб.или на квартиру очередную пошли Виталине и Джигарханяну.Вот только Виталина оказалась шустрее и записала недвижимость на себя.Что же зря чаек подносила и горшок убирала старому и древнему инвалиду с диабетом 82 летнему.

Но он тоже хорош. В 123 года жениться на молодой женщине и верить что она с ним из-за неземной любви. Сидел бы старый козел на печке со своей бабкой горя бы не знал.

Вы его глаза видели? Он слона то рядом с собой не заметит, ещё что-то читать будет перед подписью, ага

А вы ее глаза видели? Уууууу, хуже чем у Матвиенко.

Edited at 2017-11-23 01:22 (UTC)

Воровали они там все вместе. Но вот кто отвечать будет? Устроили это реалити шоу на всю страну, обсуждают каждый день по ТВ кто и где прописан и как квартиры при разводе делить будут. А то, что государственные деньги распиздили, видимо никого в этом цирке не волнует

А вы бы не не попиздили денег немного на месте Виталины?

Не совсем понятно, что именно он подписывал? Если платежные поручения, то нонче на бумаге практически никто не работает. Банк-клиент пользуют. А значит платежные поручения заверить ключами и ЭЦП могли бухгалтер или жена. А банку вообще до звёзды кто там от клиента заверяет платёжки. Предполагается, что это владелец ключей и электронной подписи, но на практике это может быть кто угодно из приближенных к руководителю организации.

Суть в том что деньги то попизжены.

Все он читал. Все он знал. У него друзья из армянской мафии всем руководили. И весь конфликт подстроен, и.к. он начал выживать из ума и решили выдоить последний мощный кусок. А Виталина дура, котрая поверила в то, что старик уже не будет судить и она устроит свою жизнь в театральном мире Москвы.

У дур не бывает шикарных квартир в Москве плюс виноват везде бухгалтер)). Ничего себе дура, подставила так нехило и Джигарханяна, и главбуха.

?

Log in

No account? Create an account