stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Парадокс: денег нет, но женимся дорого



Листал новости и наткнулся на две практически взаимоисключающие статьи, расположенные рядом. Первая была о том, как трудно россиянам выжить в условиях финансовой нестабильности, а вторая – как полюбили россияне жениться взаграницах.


Прочитал обе, первой не удивился. Жить на самом деле трудно, жить на самом деле тяжко, и подработку ищут почти все. У меня у самого три работы, причем я считаю это нормальным. Содержать семью так, чтобы у тебя жена с детьми перебивались с воды на кипяток – позор для мужика.


А вот вторая поразила – россияне полюбили жениться за границей. Причем благосостояние падает, а количество полюбивших растет.

Если верить статистике, популярнее всего Доминикана, потом идет Таиланд, а на третьем месте – Мальдивы, как самые дорогие.

- Русские не экономят на торжествах! – восхищаются заинтересованные лица.

А у меня вопрос – где деньги, Зин? Откуда берут? Блин, расскажите, где их выращивают? Только я местов не знаю?

Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments