?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лишь бы не было войны
stomaster


Индексировать работающим пенсионерам ничего не будут, законопроект отменили, сказали – у них доходы и так большие, поуходили все в тень и работают втихомолочку, а мы плати. Причем из чего, блин плати – неизвестно.

За что люблю нашу думу, так это за честность и откровенность. Только наши законотворцы выдают на гора перлы типа “работать надо больше так и жить будете лучше”

У меня родители проработали всю свою жизнь, причем практически за идею, вдохновлялись словами “наши дети будут жить лучше” и “главное, чтобы не было войны”.

Пенсии они получили как и миллионы пенсионеров, такие, на которые только взглянуть и плакать с нынешними ценами, и им опять предлагают терпеть, чтобы теперь уже не дети, а правнуки жили лучше и довольствоваться мыслью, что “лишь бы не было войны”.

Не собираюсь вставать на сторону оппозиции хотя бы потому, что изменить реально она ничего не предлагает, но… Видится мне во всем происходящем некая социальная несправедливость. Может быть, наших депутатов и прочих думателей посадить на режим жесткой экономии, в котором живут пенсионеры, и успокаивать мыслью что ничего, лишь бы войны не было?


promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1

Полностью поддерживаю всё сказанное.Но давно стараюсь не париться по этому поводу.Потому ччто  мысли эти разрушают личность. Руки опускаются когда уззнаёшь что в мире есть люди нихуя ни чё не создавшие не понятно кем присвоившие себе зввания "народных"избранников живут на деньги этих "избирателей" всю жизнь а их дети плюют в лицо нашей власти.Вот поэтому стараюсь не нервничать.


Предлагаю всё отнять и поделить... а не, в начале устроить революцию ( можно назвать майданом) разорвать на куски всю Россию. Из тех кто живой останется, избрать новых депутатов, по новым конечно законом, допустим Германии или США. В итоге и вы и избранники будете у гер бургомистра на конюшне работать или в гольф-клубе, газоны стричь.

"Чтоб они все здохли поскорей"......это самый лучший эпитет для наших "избранников".Не верите?Люди просто так никогда не говорят..


Слова - это всего лишь слова.
Не заметно, чтоб как-то помогало.

Да яб с удовольствием.У меня Родители...а не родители...они до сих пор про политику шёпотом разговаривают и жить умеют......это мы сейчас все убогие...нам помогать надо.Моя Мама в оккупации под фрицами  в детском возрасте в Калининской"тверской"области была...и в её понятии помощ звучит совсем по другому.


Ну, не зря сказал Айфоня: "Денег нет, но вы там держитесь". Зато израильским репатриантам плотим!

непонятно

уже не в первый раз читаю про "лишь бы не было войны", что за мифическая война? С кем? Против кого?

Мда, ну и дела. В конце вы правильно заметили: вроде и хочется правительство ругать, но посмотришь на оппозицию и думаешь: лучше вообще в политику не лезть) ну его нафиг.

... Видится мне во всем происходящем некая социальная несправедливость. ...
Прозрели значит. Но, главное, не дёргаться, не нарушать стабильность.

У нас в Латвии повышают пенсию и зарплаты,после каждого повышения на 5% цены на продукты подпрыгивают от 10% до 30%,бойтесь данайцев дары приносящих!

Вас можно понять, у вас - ни нефти, ни газа, насколько я понимаю, уже и ни промышленности, кроме шпротного завода, и молодёжь разбегается от такой жизни, и кредитов уже поднабрали.

у меня вся ситуация последних 10 лет то и дело вызывает в памяти ту или иною песню Сектора Газа.
в этот раз в голове заиграла эта -

мы на работе звереем с каждым годом в геометрии. я опасаюсь того что может быть дальше.

  • 1