stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Лишь бы не было войны



Индексировать работающим пенсионерам ничего не будут, законопроект отменили, сказали – у них доходы и так большие, поуходили все в тень и работают втихомолочку, а мы плати. Причем из чего, блин плати – неизвестно.

За что люблю нашу думу, так это за честность и откровенность. Только наши законотворцы выдают на гора перлы типа “работать надо больше так и жить будете лучше”

У меня родители проработали всю свою жизнь, причем практически за идею, вдохновлялись словами “наши дети будут жить лучше” и “главное, чтобы не было войны”.

Пенсии они получили как и миллионы пенсионеров, такие, на которые только взглянуть и плакать с нынешними ценами, и им опять предлагают терпеть, чтобы теперь уже не дети, а правнуки жили лучше и довольствоваться мыслью, что “лишь бы не было войны”.

Не собираюсь вставать на сторону оппозиции хотя бы потому, что изменить реально она ничего не предлагает, но… Видится мне во всем происходящем некая социальная несправедливость. Может быть, наших депутатов и прочих думателей посадить на режим жесткой экономии, в котором живут пенсионеры, и успокаивать мыслью что ничего, лишь бы войны не было?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments