Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Достали с царской семьей...
stomaster


Никогда не думал, что это напишу – но достало, реально достало. Сколько можно жевать тему расстрела царской семьи? Сто лет почти прошло с этого момента, и больше двадцати - как кто-то решил, что именно это событие – прямо таки офигенно важное и ключевое. Да какое двадцать – уже все тридцать.

Еще в детстве я слышал о Гелии Рябове, каких-то загадочных раскопках, страшном-престрашном преступлении, своершенном темной-темной ночью черными-черными большевиками.

Тогда это было мейнстримом – модно было обличать революционные ужасы. Солженицын(гулаговский стукач, кстати) – новая честь и совесть эпохи, Сахаров (вот умер и реально жалко, большой ученый был), Елены Боннер, которая орет с трибуны что ей не нужна колбаса за сколько-то там павловских рублей, Невзоров в кожанке, Молчанов, Любимов и прочие “взглядовцы”…

Само то время было квинтэссенцией сюра, и неудивительно, что тема расстрела Романовых была такой вот..волнующей и, как сейчас бы выразились, хайповой.

По всем каналам говорили о фильме “Цареубийца”, вроде. Кто-то там играл, лень сейчас даже гуглить – из “Калигулы” актер, вроде? Экзальтированные граждане закатывали глаза и толковали о каких то знамениях, о том, какое великое значение имеет этот фильм для мировой культуры.

Бабки шептались о происках сатаны, уничтожившего помазанника божиего. Какие-то дикие истории о Распутине припутывали…

Прошло много лет. Каялись уже искаялись, святыми провозгласили, анафеме убийц предали, прокляли всех кого можно и кого нельзя, царебожие возвели в абсолют.И по новому кругу жуют уже потерявшую всякий вкус жвачку – опять СК выясняет, а не было ли убийство царской семьи ритуальным.

Тьфу на вас.

Да какая, к черту, разница, когда это почти сто лет назад было, не осталось ни свидетелей, ни участников, вы что их, если что – из могилы выкапывать будете чтобы поруганию останки придать? Или потомков оплюете? Как вообще собрались судить – было что-то ритуальным или нет?
Такое впечатление, что людям заняться просто больше нечем.

Зы. Вот скажите – вам реально интересно, что там было, в том Ипатьевском доме? Лично мне уже – нет. Потому как достали.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Может станет опять интересно если узнаете что никакого убийства не было.

На таких делах всякий недееспособный народец (читай гуманитарии) просто КОРМИТСЯ.
Не жирная конечно с того пожива, но там статейку пропихнул, тут *выступил*, здесь обсудил ...
Ну а как на Руси в народе говорят *курочка по зёрнышку *похаживает*, а весь двор обосраный*.
А потребители этой *продукции* люди тёмные, дремучие, сермяжные и есть их *кормильцы*.

Это политика! Для того что бы помириться с Зарубежной Православной Церковью - Московский Патриархат канонизировал Николая Кровавого и тучу мучеников ... хотя известно официально, что ни одного приговора за веру в СССР не было!

Прислугу так и не канонизировали.
Ибо - быдло. Недостойно.

Косыгин и некоторое другие бывшие члены царской семьи благополучно дожили до старости, а РПЦ вовсе не случайно не признает "останки царской семьи" таковыми. Все это балабольство о "мученической смерти", потому что паразиты хотят насадить нам комплекс вины, а следом за ним - посадить на трон иудеев из боковой ветви Романовых. Но ведь и прямые потомки живы, только не афишируют этого.

Рад , что и мнения , и эмоции , и желания совпали - забодали уже в корягу до невожможности !


Еще много раз тему поднимать будут

К этой теме все равно будут возвращаться, пока не откроют тайны

"Да какая, к черту, разница, когда это почти сто лет назад было, не осталось ни свидетелей, ни участников, вы что их, если что – из могилы выкапывать будете чтобы поруганию останки придать? Или потомков оплюете? Как вообще собрались судить – было что-то ритуальным или нет?
Такое впечатление, что людям заняться просто больше нечем."

Ну штатным некромантам заняться нечем

Насточертело жевать эту жвачку. Надо закрыть
тему, никто ничего уже не докажет.

Сахарова не жаль. Говнюк он был. Привет ему от Нади Курченко.


Это не Сахаров ратовал за то чтобы Россия распалась на множество государств?

Потерпи, сейчас все, кому не лень, выговарятся и умолкнут. Все как в ЖЖ. Попала рейтинговая тема и все ее перепевают на свой лад. Заработали конфетку. Отвалили. Так что - крепись!

?

Log in

No account? Create an account