?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Голосуем за Собчак – она обещает зрелищ
stomaster


Ксения наше фсе Собчак уверенно шагает к победе на президентских выборах. За годы своего обучения и последующей работы наследница славной политической фамилии прочно усвоила – народу надо хлеба и зрелищ.

Понятия, откуда берется хлеб у Ксюши, как у настоящей свободомыслящей дамы, не имеется. Это слишком низкая, приземленная, примитивная информация. К тому же хлеб – что хлеб? Это всего лишь банальное удовлетворение физиологических потребностей тела, а ее электорату надобно думать о великом, то бишь – о душе.

Душу Ксеня кормит зрелищами. Весьма успешно.

Долгое время она была идейной матерью и ведущей просветительского шоу Дом и ДОМ-2. Идеология свободы, которую несли в массы два этих гениальнейших телевизионных проекта, до сих пор приводит в ужас закостенелых в своем маразме ватников.

Они никак не могут поднять, что новое поколение, поколение свободы, драться, скандалить, срать, пардон и ебс…тись не на камеру уже физические не способно.

Решив повторить успех шоу, она и в предвыборной совей компании использует те же самые ходы: гарантирует, например, что не будет запрещать гей парады. И даже протесты ватников против этих гей парадов – тоже, наверное. Не будет.

Если ватники настолько охамеют, что посмеют переть против прогресса, показывающего им свою голую опу.

А потому, зайки мои, голосуем за Собчак.

Помня, что мы не должны жить хорошо. Мы должны жить душевно и – весело! Ксеня гарантирует.



promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

За эту паразитку голосовать?))) Не надоели еще вам эти разносчики заразы ? То два клопа друг друга сменяли на посту президента,то теперь эту мандавошку туда тянут?
Может пора в стране дезинфекцию сделать?

Сплошные действа и зрелища... Даже поесть времени не будет... Да и еды и той самой не будет... Так и будете стоять с раскрытым ртом от удивления и неожиданности, как вас ловко эта стерва обманула... Голосуйте за Собчак - спать будете на тощак...

Насколько я помню, у Ксю одно время бвла пекарня, и она там, вроде как, даже сама что-то пела. Так что, представление, откуда беоется хлеб, у ней имеется. А вот вы печь умеете? Я да:)


==... даже сама что-то пела.==

Она ещё и поёт?... ))

Посмотрим, чем все это шоу закончится. Победитель то давно известен :)

Ксю сказала против всех, значит против всех

Нет, не буду. И шоу моральных уродцев смотреть не буду.