stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Такого лютого треша никто не ожидал

Лютый треш (под катом) называется креативом, если ты - дочь генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина. Именно она возглавляет организацию, которая “выиграла тендер” у Боско ли Чильеджи, одевавших нашу сборную последние годы.

Нет, я не буду утверждать, что там все было супер-красиво и изысканно. Я даже помню тот год, когда костюмы наших спортсменов напоминали тодди гжель, то ли хохлому на белом фоне – в общем, поражали оригинальностью

Но такого лютого треша на моей памяти еще не случалось.

Серая тюремная роба с магнитной полоской для считывания информации по одному боку. Именно такое впечатление производит вооооот этот вот кустюм, спортивный, с вашего позволения

Не знаю почему, но у меня немедленно возникают ассоциации с тленом, бренностью бытия, городом Солнца и миром из замятинского романа “Мы”. Скованные одной цепью, связанные одной целью.

Тоска и безысходность отражается даже на лицах моделей демонстрирующих весь этот креатив публике.




Пожалуй, я начинаю радоваться тому, что нас от олимпиады могут отстранить. И даже понимаю женщин, которые такое большое значение придают шмоткам.

Потому как это убожество демонтировать на публику нельзя.

Tags: Мнение, Спорт
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →