Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Киберизнасилование - казнить нельзя помиловать
stomaster


Грустная история мужика, который проживал один, до фига и больше бухал и при этом был уверен – если он пишет в энторнетике малолетним школьницам с просьбой показать мокрую киску – то ни хрена ему за это не будет. Случилась она в Швеции.

Идиот сорока одного года вообразил, что Интернет – территория анонимности, и шантажировал подростков заставляя раздеваться на камеру, а потом выкладывать эти видео на порносайте.

Несговорчивым он обещал прирезать всю семью, и подростки велись. С 2015 по 2017 год она так позабавился с малолетками из США, Канады и Великобритании общим счетом 27 человек.

Что порадовало в данном случае – шведскому правосудию, оказывается, не важно, что жертв своих в реале он не видел. Согласно их законам изначилование не обязательно включает половой акт, а потому швед присел в тюрьму на 10 лет и теперт должен жертвам
131 тыс. баксов компенсации.

Предвижу вопросы – почему это меня, мужика, радует, что такой же мужик присел за развлечения, которые у нас многие какого то хрена считают невинным. Ну а чо, этот же урод никого из детей пальцем не тронул?

Отвечаю – потому что у меня растет дочка.

И чтобы защитить ее от таких вот мудаков я, конечно, могу ей запретить вылазить в социальные сети и куда бы то ни было в Интернет – что мне сейчас и посоветуют.

Но, нравится это поборникам строго воспитания, или нет – Интернет уже давно часть жизни, и отнимать эту часть у ребенка и подростка только потому, что всевозможные извращенцы должны там себя чувствовать комфортно я, например, не хочу.

Да, я считаю что у моего ребенка (как впрочем, у любого другого нормального ребенка или подростка) прав гораздо больше, чем у свихнувшегося дрочера.

И да, я считаю, что ребенок и подросток, ставшие жертвами подобных типчиков, не могут быть в этом виноваты априори. То есть они их не провоцируют, не подманивают, специално не совращают, как бы эти уроды об этос не кричали.

Нет, если одно существование ребенка кажется уже провокацией к сексуальным или каим иным домогательством – то это уже проблема мировосприятия конкретного выродка. Которому не место среди людей.


А потому понятие, которое сейчас начинают применять – киберизнасилование, вполне логичное и разумное. Это нормально – не детей прятать от преступников, а преступников наказывать, чтобы другим неповадно было.

Разве нет?





Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

...мои бы мне сказали, что такое творится. Что бы я потом делал - это, конечно, вопрос...

а если их запугают так что не скажут?

Воспитай дочку так, чтобы она все папе рассказывала. А потом бери гаечный ключ и иди знакомиться с дядей.

после чего садись зато что этот гаечнчй ключ к дяде применил - потому как закон - он закон, а не справедливсть

Таким в тюрьме самое место*

Преступник должен сидеть в тюрьме

Есть же статья УК: ст. 119, 125 УК РФ (угрозы несовершеннолетним). Сажать, не дожидаясь "перитонита"!!!!!!!!!

Вместо того, чтобы плодить новые статьи в уголовном кодексе, лучше начать с того, чтобы говорить с ребёнком на предмет безопасного поведения в сети. Есть вещи с более печальными последствиями, чем обнажение на камеру. Под соусом "прирежу твою семью" можно заставить украсть у родителей данные кредитных карт и всё что угодно. Вопрос в том, как ребёнок на такие предложения реагирует. Важно такие преступления со своего конца провода предотвращать. Потому что в эпоху VPN вы никого и никогда не найдёте, ну только если преступник сам дурак набитый и свой и светит свой реальный IP.

Это же надо чтоб все умели думать, да ещё и детей учили.
Гораздо проще - всё взять - и запретить.
Вот помянул ты VPN - так его и запретят. Всё ради маленьких детей, которым ничто не должно помешать вырасти дебилами, ни интернет, ни пропаганды разных гомосексуализмов..

А как вы относитесь к делу Ванштейна?

если вина доказана - то пусть сидит. в чем проблемы?

Мужик наверняка косил под мигранта, им же все можно, поэтому дети и боялись. Так что мораль сей басни совсем другая.

вот потому и приходится мониторить переписку детей :(

так то это нарушение личного пространства лдетей

Все правильно. За решетку таких извращуг.

Покажу свою мокрую киску.

Вот дочку твою и посадят.
Не за киберизнасилование, нет.
А, например, за киберэкстремизм.

?

Log in

No account? Create an account