?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кому ты нужен?
stomaster


Искренне прикалывает меня та свистопляска, которую наши так называемые “звезды” подняли вокруг Маслякова. Стоило только появиться информации, что в гости к товарищу решил наведаться песец, как в прессе замелькали публикации по типу “кто, если не он”.

Особенно прикольно это выглядит, когда мотив “кто, если не он” подхватывают умники типа Пельша, известные своей нежной любовью к России и русским.

“Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это человек, на котором все держится” – заявил он.

Вот так вот – ни много ни мало, а на одном Маслякове держится весь КВН. Тот самый, который за последнее время стал настолько убог, что его и смотреть в большинстве своем никому не хочется.

Смешно.

Но есть один нюанс, который не может не удивлять. Шоу-бизнес это, конечно, серпентарий, в котором друг друга погрызть – святое дело.

Но если кому – то из представителей шоу-биза прилетает по башке, то остальные за него тотчас же встают, пытаясь убедить общество в его просто аааахренительной для этого общества ценности.

Цнховая солидарность, однако.

Благодаря этому с наших экранов никогда, до самой своей кончины не исчезнет Пугачева, мы будем видеть постепенное превращение Киркорова в старого маразматика, вечного блондина Баскова будут вывозить на сену голубого огонька санитары в коляске для того чтобы он продемонстрировал нам все прелести Альцгеймера, а склероз который рано или поздно настигнет Маслякова подадут как основную фишку КВН.


Черт. Учитывая все это, “Грибы” с Гнойным выглядят очень даже приемлемой альтернативой

Как думаете?




Метки:

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

лично мне даром не сдался

Ушел на пенсию Масляков

А знаешь почему они так друг за дружку встают? Сейчас поймешь ;)

------------------------------------------------------------------------

А сказать вам откудава часть денях Захарченко ?

Кот знаит откуда часть и можыт и до конца досчитаит по ходу делы откуда все денюшки пришли , хотя конечно часть амеры пихали, но, уверяю вас - значительная сумма была собрана тута по месту непосильным мышачим трудом .


-
Откуда жырная часть денюшак, спросити вы ката ? И я отвечу вам - ну как жа ! Рази вы ни видити каво начали трясти и с кого посыпалося стокмо дирьма, при чом коллективно, что низнаишь куды яво складувать ! Ухаха Хотел клипануть када насчитаю ещо поболия, чтоб мыхи попыхтели, но ладна уж, рас пошла такая пьянка - режь последнюю корочку сыру ухаха я праильна говорю, мыхи ?
Итак, часть денег направлялась знаю кем прямиком из правительствы и прямиком куды ? Праильна - МИЛЛИАРДЫ на деитилиф различных искусстваф , тиатраф и прочих гондон-помоек . Денюшки сии жырно отмывалися внаглую ибо ничто не предвещало " биды " , далия ужо наличными таскалися в нору под кодовой названией " квартиры Захарченко " он вообще никто и открыть рот он не сможет ибо яво укакошут, ну по крайней мере ПОКА не сможет .
Сие серебрянниковы разных мастей по несколько сотен миллионов выводили по подставным хвирмачкам и обналичивали, мишочки тащилися в нору . Этай хуитой занимался весь триперный творческий кагалус . Типеря у их истерики, они при смерти, они в реанимацыях и прочих гробах бля ,хазановы метаюцца в поисках выходу , бегут к бандеровцам, просют нападенияф и алиби, но ФСБ сие вам ни хухры мухры и кожная мыха буит вытрясена . Тута такая история - все непричастныи околомыхи и им сочуйствующие, они ни шыбко понимают чо тварицца и наивно полагают что стокмо гор денях серебрянниковы девать никуды не могли, ну ибо тупо их не видно.дак их и ни должно быть видно, мышня , они все в норе под названией " квартира Захарченко "
Амерский посол, ройзман и прочая либерал-мышовая тусовка , коия выделяла сии миллиарды, она и собиралася свергать, а этих дятлов использовали, ни дарам конечно Тупыя дятлы считали что раз с самава верху им дали и разрешили украсть и себе кусок и туды отволочь, то им никада ничо ни буит От того вся тусофка была такая наглая и гнали на Светлейшего открыто и прямо, ибо были уверены что яво свергнут, в чом сами и собиралися принимать участию и ждали сигналаф .
Чо тута неяснава откудава денюшки ? Ухаха нунеужели невидно наглядно НА-ГЛЯД-НО откудава ОТКУДАВА ухаха ой...сие конечно ещо не всё , но вот вам кусок по творчиским личностям, они жа - воры в законе, они жа свергатели-неудачники . коие щас в обмараках и прочих хвостовертях , в больницах и распрях с жонами типа их обокрали, адманули, типа ани ни ф сибе ухаха Все они суки ф сибе. Сие они натаскали денях в нору Захарченко и минимум сие полтора мульярды кот насчитал и возможно сие я не все помойки взял, вот подождём, можыт ещо какого мыша за шыворот поволокут. Тада досчитаим, ядрит тваю . И сие мы ни знаим про всяких писатилиф и прочих режыссероф ни тиатру а кинухи, коим деньги выдилялися , вот слидити кто тама в обмараки начнёт падать - значит в дели ухаха Скаты мышовыя .

(Удалённый комментарий)
Новых имен нет,а Маслякова даже сынок евоный,не переигрывает)))хотя примеры есть.

Эти червяки охамели в своем единстве разворовывания-разбазаривания… где жрут там и гадят - животные(((

И как мерзко выглядят панегирики в КАЖДОМ выпуске программы от благодарных команд. Воистину не сотвори себе кумира.

а они есть? я реально не смотрю - стало противно

Там гораздо более интересная история, но в КВН сейчас монополия семьи на букву М.

О, я что-то пропустила! Неужто Маслякова хотят сдвинуть от КВН? Неужто есть надежда, что КВН снова можно будет смотреть?

Песец обознался. Не того персонажа схватил за яйца.

Муж сообщил сегодня, что Маслякова сняли с должности. Телевизор лет 8 не смотрю уже.

Да, и я такое слышала) Замечательного субботнего отдыха!

так скоро и Мутко уйдет
и даже Чубайс

Конечно! Думаю, Мудко на месте Маслякова отлично пойдёт!)))

Посадить бы вороватую гниду Маслюкова. И Костю Райкина в соседнюю камеру, гыгыгыгы!