Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ах, проказник
stomaster


Водяные приборы, оказывается, вторая по значимости (после немецких сантехников) угроза девственности.

Простите, господа, но – ржу. Помнится, пару месяцев назад в рунете активно обсуждали преступлении некоего фонтана, в городе Сочи, вроде как, благодаря которому несчастная девица лишилась своей девичьей чести.

Сегодня же активно обсуждают похотливые привычки душа Шарко в одном из пензенских санаториев.

Он, подлец такой разэтакий, стал угрозой для будущего счастья добродетельной девицы, которая хотела замуж выйти (через три месяца) совсем - совсем нетронутой. Она-то хотела, и мужик-то ждал. Но вот душ рассудил иначе.

Я, наверное, видел исключительно неправильные души Шарко, потому как просто представления не имею, в какой позе там надо раскорячиться, чтобы произошел такой вот…казус.

Но где-то на краешке памяти всплывают истории о далеком прошлом, прекрасных дамах, злобных драконах, поясах верности и прочем средневековом антураже.

Тогда еще душ Шарко не изобрели, да и с фонтанами, по ходу, была проблема.

Поэтому в лишении девичьей чести чаще всего обвиняли демонов.

Да. Суккубов, вроде.




промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Темная история тут не просто все

Ничего темного в этой истории нет.Девочка согрешила, а опосля испугалась жениховой мести.И придумала эту ДУШЕраздирающую историю.

Замуж захочешь, (ой) жить захочешь - раскорячишься.

Edited at 2017-12-03 17:05 (UTC)

Инкубов! Суккуб -- это демон в виде женщины)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account