?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я убила вашего сына, и вы мне за это еще и заплатите
stomaster


Я знаю, что с идиотским делом “пьяного-трезвого” мальчика уже вам порядком надоел, но простите – бесит. Не знаю, как других, но меня – бесит, нет, не шумиха вокруг него, а та позиция, которую внаглую заняла мадам, задавившая ребенка и ее адвокатесса.

-Невиновны, будем добиваться полного оправдания, и еще нам денег заплатите! – парадигма их компании.

Десять миллионов с Шимко ипять – с телеканала. За клевету. Клеветой считаются высказанные вслух подозрения в том, чо господа автомобилистка занималась темноватыми делишками – потому и камеры исчезли, и результаты экспертизы оказались весьма и весьма неоднозначными, и вот эта вот темная история с непонятными людьми, которым звонила она то ли непосредственно во время наезда, то ли сразу же после…А может и не звонила, как утверждает…И привиделись явившиеся на место происшествия товарищи тем, кто их видел. А наказание, разумеется, несправедливое.

Вот это, кстати и бесит – сбила ребенка и продолжает кричать о том, что осудили несправедливо. А адвокатесса можетбыть и профессионал, но как человек… Вызывает у меня отвращение.

“Такие случаи, с алкоголем, в России не редкость, почему Алисова должна за всех отвечать?” – говорит она.

Признаюсь, я не знаю, какие случаи с алкоголем она считает “не редкостью”. Давить даже пьяных, причем независимо от возраста, пока что закон не разрешает.

Но создается впечатление, что это “пока что”.


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
какой то бред происходит, где наше правосудие?

Давно пора переходить на самосуд, если те, кому положено вершить справедливость этого не делают.

Судебная система сгнила, адвокаты это и есть вонючий гной системы. Про любого убийцу они говорят "невиновен" и требуют оправдания.

с одной стороны - это их работа. с другой - возмущает

Наглость - второе счастье!

Такие не исправляются.... Пока "ответочка" не прилетит.

Если бы за наглое поведение на суде прибавляли срок, я бы прибавила! Она же ни капли не раскаивается, что убила человека...

Быдло хочет равноправия с ФСБ-шниками, судьями, ментами и прокурорами ?
Быдло, а ты не охуело ?

Я знаю, что с идиотским делом “пьяного-трезвого” мальчика уже вам порядком надоел
===================
Нет, не надоели. И оставлять эту тему нельзя, и дело д.б. доведено до конца. И наглые преступники, купившие всех вокруг на доходы от наркоторговли - от полиции до судмедэкспертизы, как минимум - должны сесть на нары. Надолго.

А все вокруг, кто купился, должны?

А зачем спрашивать про очевидное?

Мне интереснее не Алиса и концентрация на ней, а чего там с кучей ментов и экспертов, которые её невиновность доказывали и утверждали, что мальчик -алкаш?

Я с недавних пор выступаю пророком. Так вот, они за вас скоро возьмутся. Вы тут возбуждаете некие чувства к группе "подружка криминального авторитета". Это я ни фига не возбуждаюсь, что бы ни прочитала. А они вон какие обидчивые. Их обижать нельзя. Они любят обижаться на очень кругленькие суммы. И, поверьте, положительный хемотаксис на бабло, подкрепленный невыносимыми моральными страданиями от представлений, что нельзя вытворять что угодно, и хотелки могут быть чем-то ограничены выражается в очень и очень серьезных цифрах.

Особый цинизм, это добавление ещё действует?

каждый новый год может стать годом начала воплощения одной довольно старой идеи, я просто оставлю это здесь
https://www.popmech.ru/technologies/8825-novyy-poryadok-bez-pravitelstva/

  • 1