stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Я убила вашего сына, и вы мне за это еще и заплатите



Я знаю, что с идиотским делом “пьяного-трезвого” мальчика уже вам порядком надоел, но простите – бесит. Не знаю, как других, но меня – бесит, нет, не шумиха вокруг него, а та позиция, которую внаглую заняла мадам, задавившая ребенка и ее адвокатесса.

-Невиновны, будем добиваться полного оправдания, и еще нам денег заплатите! – парадигма их компании.

Десять миллионов с Шимко ипять – с телеканала. За клевету. Клеветой считаются высказанные вслух подозрения в том, чо господа автомобилистка занималась темноватыми делишками – потому и камеры исчезли, и результаты экспертизы оказались весьма и весьма неоднозначными, и вот эта вот темная история с непонятными людьми, которым звонила она то ли непосредственно во время наезда, то ли сразу же после…А может и не звонила, как утверждает…И привиделись явившиеся на место происшествия товарищи тем, кто их видел. А наказание, разумеется, несправедливое.

Вот это, кстати и бесит – сбила ребенка и продолжает кричать о том, что осудили несправедливо. А адвокатесса можетбыть и профессионал, но как человек… Вызывает у меня отвращение.

“Такие случаи, с алкоголем, в России не редкость, почему Алисова должна за всех отвечать?” – говорит она.

Признаюсь, я не знаю, какие случаи с алкоголем она считает “не редкостью”. Давить даже пьяных, причем независимо от возраста, пока что закон не разрешает.

Но создается впечатление, что это “пока что”.

Tags: Возмущение, Жесть
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →