?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Уберите машину, уроды!» - Как гаишник со “Cкорой помощью” воевал
stomaster



Сотрудники ГИБДД сокрушаются – плохая у нас репутация, говорят. - Население не любит. А ведь мы на страже их жизни и здоровья стоим!

Не спорю. Стоят. Но вот “скорая” – она почти для того же предназначена. То есть жизнь и здоровье сохранять. У населения.

Но некоторые отдельно взятые сотрудники ГИБДД упорно считают, что они в этом вопросе правястее, перед всякими там скорыми имеют неоспоримое преимущество, а потому – могут с ними воевать

Намедни в Челябинске случай был – один очень городый сотрудник ГИБДД не мог доехать на машине к месту. Где он планировал выбросить мусор.

Дорогу ему перекрывала скорая – и отъехать не могла. Потому как фельдшер из0за неработающего домофона не зашла в подъезд и говорила по рации.

Сотрудника это очень напрягло – он вылез из машины, пешочком отнес мусор. А водителю пообещал выписать штраф на пять тысяч.

И вот тут то начинается интересное.

Сотрудники все таки пожаловались на действия красавца, а он вечером при параде явился на подстанцию и начал требовать подать ему водилу на золотом блюде.

Бригада должна была ехать на срочный вызов к больному. Дальше со слов участников:


«Автомобиль ГИБДД заблокировал выезд и 20 минут не выпускал «скорую», вся станция стала требовать от ГИБДД, чтобы выпустили врачей, надо к больному ехать, а машина одна! Машину выпустили, но поехали следом, по адресу. И пока фельдшер был у больного, посадили водителя в автомобиль ГИБДД, где ему выписали штраф. Фельдшер еще 20 минут ждал, пока водителя отпустят».

В самом протоколе сотрудник ГИБДД написал, что водитель «скорой» нарушил пункт 1.15 ПДД («Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда»). Однако в протоколе по какой-то причине указал нарушение ст.12.33 КоАП: «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

История подтверждается главврачом, а у меня возникает такой вопрос: судить обо всех подействия одного, конечно, моветон…Но…неужели ГИБДД не ясно, почему его сотрудников не любят?

Не за то, что они пьяных ловят. Пьяных любой водитель и сам бы поймал, да морду набил. Мы все не камикадзе.

А за такие вот выходки.

Сталкивались с беспределом сотрудничков?

Метки: ,

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

(Удалённый комментарий)
какою сюр - суровая реальность

(Удалённый комментарий)
этоеще мягко сказано.тут вообще налицо потеря берегов полная

От таких уродов лучше держаться подальше

Это уже конечно ни в какие рамки! нужно жалобу написать в прокуратуру ... и т д.

Все сталкивались, мне кажется )


Постоянно! Даже прав пару раз лишали - один раз на 10 сантиметров за "кирпич" встал и не дал деньги двум вымогателям, а другой - за автоподставу, которая была устроена на сговоре подставщика с гаишниками* Это каста мерзких людишек-вымогателей и выпендрёвщиков(((

да, одни выражения,да и то непечатные

>А ведь мы на страже их жизни и здоровья стоим!

удивительно, но в Индии, где ГАИ де-факто нет, смертность на дорогах в полтора раза ниже, чем в РФ. Так что вопрос еще на чьей страже они стоят

Завышенное чувство собственной важности.

так все просто решается
вносится этакий сотрудник в чёрные списки, пожизненно, и "уроды" к нему не выезжают, никогда, и ни при каких обстоятельствах...
каг грится, что заслужил, то и получил
вот тогда дебилушки этакие и задумаются (не все, но многие)

Edited at 2017-12-07 18:14 (UTC)

Ага, есть оружие - значит больше прав.