Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бессовестный плевок в приемных родителей
stomaster


Слушайте, не понимаю этой истерии вокруг китайской пары, которая сначала отказалась от дочери, а потом стояла на мосту с табличкой с ее именем, поджидая.

Тут сердобольные дамочки завывают, как это трогательно и возмущаются, почему девица, воспитанная приемной американской семьей не называет неожиданно обнаружившихся китайцев папой с мамой.

Ха!

А давайте по чесноку уж, ладно? Кто ей вот эти вот два так называемых родителя? А никто. Не они ее воспитывали, не они ее растили, не они ее лечили (у девицы было что-то с коленным суставом врожденное), не они парились, чтобы она получала образование.

Они ее сделали – трахаться то все любят, выродили и отказались, потому как “денег не было” . А теперь дамочки по всему миру рыдают – как это трогательно, семья ждала свою потерянную дочь на мосту с табличкой!

Потерянную? Да выброшенную за ненужностью! Добровольно отданную!

Удивляюсь наивной наглости таких вот в кавычках родителей. Ей богу. И той шумихи, которую вокруг них подняли. Мне бы на их месте было стыдно людям в глаза смотреть – ан нет, славненько так пиарятся.

Тьфу. Очень сочувствую той семье, которая эту приемную китаянку вырастила.






И да – на их месте, я бы от этой девицы теперь как минимум отказался, лишил наследства и содержания. Потому как именно эта пара – удочерившая ее, избаловавшая – ее родители, а не два хрена с горы на мостике.

И тащиться к ним, со стороны девицы - настоящее предательство. Плевок в тех, кто о ней заботился. Нет, ей богу, всем таки усыновленным т удочеренным, которые потом возмущаются – а почему мне не сказали кто мои настоящие родители, я считаю это предательством – стоит задуматься, где бы они были если бы не приемные родители.

В интернате, на гособеспечении. А там, как известно, хлеб-то горек. И из китайского интерната – равно как из нашего – не попрешься в Испанию учиться, как эта сделала удочеренная китаянка. Потому как никто за обучении в Испании сироты безродной платить не будет. Тем более “родители”, которые отказались еще при рождении.

Нет, вот ей богу, бесит.

Все-таки люди – твари неблагодарные.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

да, та самая черная неблагодарность

ну просто не понимаю - как так можно

Соглашусь, нет смысла брать приёмных детей, благодарности от них не дождаться:(

да я не про то нет смысла их брать - я про конкретный случай

Есть такое дело (это про тварей)

в самом слове твари нет кстати оскорбительнго - всемы твари божии

Именно так и есть ... увы (

Приемные родители тоже разные бывают.Некоторые убивают приемных детей.

поэтому надо плевать в техз кто не убивает?

Сколь волка не корми, он всё в лес смотрит.

А кто ты чтобы считать что-то предательством? Может быть приемная дочь? Генетика всегда побеждает. Как бы приемные родители хорошо не относились зов крови никто не отменял. Ну а в случае с китаянкой факт удочерения скрыть как бы вообще сложно. Но как назвать людей, которые врут всю жизнь? Врут человеку о его происхождении? Тут хотя бы не врали. Хорошие люди. Она же прекрасно видит что не такая как они. А вам лишь бы "благодарность". Как-будто вас на час с плюшками кто-то позовет. Мотивы для удочерения у всех людей очень разные.

Edited at 2017-12-09 16:40 (UTC)

я человек, который имеет право на свое мнение - и между прочим, не орет вам - кто вы такая, чтоы тут мне что то указывать.
а с зовом крови и неблагодарностью - ну и пусть сидят в нищете с ними, а не выеживаются на тех, кто их вырастил, выкормил и дал образование

Ничего не знал про эту историю!

Если они ее потеряли, то что-то долго искали...

а по посту и не понял суть вопроса. Что там у них случилось-то?

да полинета плачет над историей как китайцы на мосту ждали свою отданную дочь с табличкой с ее именем, ее нашли а она их папой с мамой не называет, и при этом на приемных родителей выеживается - типа, вы меня предали

Ну почемуж предательство? Когда тебе говорят, что нашлис твои настоящие родители, то интересно же просто посмотреть. Вот мужику если сказать, что вот та девочка (мальчик), которую 20 летназад Дуня родила твой ребенок, он даже если и не поверит, но из спортивного любопытства попрется на того ребенка посмотреть, а то и ДНК сделать! Так и тут -посмотрит и успокоится!

?

Log in

No account? Create an account