Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нищебродам работать стыдно
stomaster


Удивительный разговор сегодня услышал. Беседовали два приличных с виду человека, а содержание было такое, что ТОП жж, и то позавидует.

Лет сорока собеседники, один другому жалуется – устроился на завод, зарплата вроде ничего, под тридцать – тридцать, КАРЛ, в нашем городе это вообще нормально!!!!!!! – но надо уходить, потому как…

Взять нечего, охрана мешает, а на голую зарплату не разживешься.

Второй соглашался, расхваливал должность экспедитора, на которую устроился родственник, говорил – сам унести не может, но вот с кем-то скорешился, так мясом и колбасами и копченостями всю семью и родню снабжает.

А жена у их общего знакомого – позор - позорищем, когда нормальные бабы деньгу маникюршами зашибают, работает медсестрой и даже с больных бабла не берет, идиотка.

Потому и знакомый, и она – так и помрут нищебродами.

И что-то мне так стыдно стало.

Не зато что с работы не несу. А вообще за людей.

Дурак я, что ли.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Небось, ненавидят Россию и Путина, к бабке не ходи...
Рассказывал сотрудник про знакомого, который в девяностые подделывал документы, "решал" вопросы в налоговой и занимался тому подобной мутной околокриминальной мелочёвкой. Все его серые схемы к середине нулевых позакрывали, и ему пришлось в итоге идти работать личным водителем к какому-то средних размеров бизнесмену.
Власть он ненавидел люто. Деньги за проданный налево бензин были несопоставимы с его доходами прошлых лет.

Фигасе - вывод))) Я работаю за 25 тыс. С завода ничего не выношу. И не люблю Россию и Путина. Не то, чтобы так уж ненавижу, что прям кушать не могу - скорее, просто мне плевать. А те, кто выносят - те, как раз и "за Россию порву!"

Как из душа окатило. Вот до чего довел страну Преступный Режим.

Нет не дурак. Когда-то давно, у меня был старенькая восьмёрка, да к тому-же красная.. и даже не моя а на той которой мы ездили. Но однажды мне принесли коммерческую взятку, в пакете 100 000 долларов. это для меня были сумасшедшие деньги, а слова сказанны были следующие " в счёт будущей дружбы". Я не взял и никогда не брал НИЧЕГО, даже гвоздь. Да, насчёт пакета, тех людей позже убили и их патрона тоже.

Ну и дурень ! Их же убили потом - даже "дружить" бы не пришлось, а деньги у тебя уже на кармане ..! Так и помрёшь нищебродом !

честность (Анонимно) Развернуть

Менталитет несунов, видимо наследственное воспитание


это не несуны, это хуже. несун берет немножко там, где много, и, как правило, берет у того, кто не пострадает. вымогать деньги с больных - это нечто иное.

Ты просто кремлёвская мразь агитатор рассказывающий сказки про "воруют все".

ну, он же не утверждает, что все. два конкретных человека. в конце концов, в гаи раньше ломились тоже не безопасность движения охранять.

Мда. Если это не сочинено уважаемым автором, то пушной зверек тогда. В СССР считалось нормой тырить все, что можно, но тогда для сего были некие моральные оправдания. Сейчас их нет. Выходит, менталитет все тот же.

Сейчас, как раз, оправдание можно легче придумать: ворую не у народного, типа, государства, а у буржуя, который на моём труде наживается.

Это плохо - понятно, но стыдно должно быть за наших руководителей страны, которые народ превращают в жалкую алчную кучку. Без сучка и задоринки переформатировали людей за каких-то 27 лет. Обидно.

Кто и кого "переформатировал"? Кто 27 лет "форматировал"? пипец, дэбил:)))

С трудом верится в такой диалог. Не знаю ни одного человека, кто бы в наше время стремился воровать. И даже представить не могу, чем они они могут "поживиться" на заводе. Ну например?

ну, болты-то в хозяйстве всегда нужны:)
или гвозди

Второй соглашался, расхваливал должность гардеробщика, на которую устроился родственник, говорил – сам унести не может, но вот с вахтёром-то скорешился, так куртками и шарфами и шапками всю семью и родню снабжает.

вот из за таких пидаров и сломали Союз
эти твари-тараканы все спиздят
ушлепки

Всю жизнь в школе проработал:) кроме тетрадок ничего не унесешь. Видно, так и помру:)

да не один вы.
неприспособленные мы что то

Подслушивать воьбще нехорошо... Теоретически разговор вполне мог иметь место...люди и их мышление все разные. Кто то патологически сестер. Кто то патологически вор. 90% где то между этими крайностями...
300000 в регионах вполне нормальная зарплата рядового сотрудника...будь то завод или иная компания....Причем без разницы, частная или государева ...


Ну Вы и зажрались. Триста тысяч для Вас "вполне нормальная". Это очень большая, а не "вполне нормальная".

?

Log in

No account? Create an account