Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Треш уходящего года
stomaster


Кевин Спейси домогался зятя короля Норвегии (тут множество восклицательных знакоff), на Дастина Хоффмана очередная жертва подала в суд, а вот взбесившийся каитан Брабосса – простите, Джефри Раш подал в суд сам, на дамочку, которая обвинила его в домогательствах.

Почти закончившийся ныне 17 год запомнится нашим потомкам, несомненно, как год, прошедший под знаком харрасмента. Не революции, и то ладно – потому как революции еще одной и всего-то с промежутком в сто лет моя страна, боюсь, не переживет. Да и мне самому переживать как-то не очень хочется.


Но может быть, этот самый “повальный харрасмент” приведет к революции другой – культурной.

Читал сегодня - издательский дом Vox Media, прибежище либералов и феминистов любого пола в американской журналистике, разослал своим сотрудникам в Нью-Йорке приглашение на корпоративную новогоднюю вечеринку.

Приглашение традиционное, но в этом году на вечеринке будет ограничена раздача алкоголя. Ведь алкоголь часто бывает причиной "непрофессионального поведения"; под этим замечательным эвфемизмом руководство компании подразумевает харрасмент.

Когда уже руководство компании настолько не доверяет сотрудникам и боится новых секс-скандалов, начинает ограничивать свободу выбор (пить или не пить) это…интересная тенденция.

Вполне возможно, что очень скоро и в христианском мире введут обязательное ношение паранджи – чтобы этого самого харрасммента избежать. Вот такая будет культурная революция 2017 года.

Как думаете, возможно?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
нет, не будет такого)))

Edited at 2017-12-11 16:06 (UTC)

Ну, мультикультуризм в действии, надо не обижать арабов, всех закутать в тряпки и вперед.
Да, только, одновременно, запретить женщинам водить авто и много чего еще

Не дай Будда нам еще одну культурную революцию... Это, значит, раз)))
А два - феминисткам в обязаловку паранджу носить, чтобы честных граждан не пугать, как это, например
https://pbs.twimg.com/media/DQcPiJDU8AA9eBK.jpg

Edited at 2017-12-11 16:19 (UTC)

Это вряд ли! не будет такого )

Полез в Википедию смотреть новое для меня слово "харрасмент" )

Если пошла такая тенденция, дальше может быть хуже.

я уже ничему не удивляюсь.

Смык с замотаными в чёрное
будет такой: когда ещё и педы начнут друг друга судить
за харасмент, западяцкие мужики кинутся
трахать коз и ишаков

ну , собственно , ислам появился на шесть веков позже христианства. поэтому все , что они требуют,и чем так возмущается нынешнее европейское общество, было в христианстве шесть веков назад- и обязательные платки и глухие платья, не сильно отличающиеся от нынешнего никаба, и публичные убийства инаковерующих, и женщина , как домащняя скотина.

Гон. Ислам на христианство не распростаняется. А вот прикрывать вываленный целлюлит дамочек заставят в приличном обществе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account