stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Саакашвилли, похоже, назначен сакральной жертвой


Похоже, пан Порошенка решил, что друг и брат Мишико слишком уж зажился на этом свете. При этом в панике вспоминает, что известные горные аксакалы-долгожители, мутили воду до ста лет, а то и больше. Учитывая энергию Саакашвилли, лично мне не трудно представить, что он и сто лет будет так же задорно уходить по крышам и призывать сделать революцию прямо тут и сейчас.

Если доживет.

Украинский прокурор уже сообщил, что российские спецслужбы прямо таки обязательно попытаются дестабилизировать обстановку в Незалежной, устранив Саакашвилли и его ближайшего помощника.

Самое интересное – сейчас, когда я пишу эти строки, Саакашвилли вроде как отпущен на свободу, чтобы российские спецслужбы могли подобраться к нему со всеми удобствами.

Грустно будет, если так.

Миишико, я болел за тебя

Tags: Украина
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments