?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Военный преступник Поклонская
stomaster

Удивительное – рядом. Поклонскую обвинили в том, что она совершала военные преступления.

Сделала это “Прокуратура Автономной Республики Крым” – это такая структура, которая сохранилась на Украине даже тогда, когда Крым от нее того…тю-тю. И обвиняет она не только Поклонскую, но и еще сотню других должностных лиц.

Не люблю Наталью Владимировну, она мне с “Матильдой” надоела, но Украина меня смешит день ото дня все больше.

С Мишико разобраться не может, а туда же, обвинять. Напоминает действия людей, которые не знают, чем заняться, но в силу хорошего воспитания тщетно пытаются сделать вид что бюджетные деньги не разворовывают, а зарабатывают.

Впрочем, опять таки – может я не прав, и бюджета там что для разворовывания, что для прожирания попросту нет.

Но все равно вспоминается анекдот:

В Израиле:
- Беня, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, Украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
анекдот хорошший, а мадям я не люблю)

Не знаю какие там военные преступления, але державна зрада - це факт.

(Анонимно)
Она присягу Украине давала, если что. Предатель она.

Сначала был государственный переворот. Так что сначала зраду сделали Яценюк с гоп-компанией. А им она присягу не давала...

Клоун , чиновники не Януковичу присягу давали а народу Украины -->>Полностью осознавая свою высокую ответственность, торжественно присягаю, что буду верно служить народу Украины, строго соблюдать Конституцию и законы Украины, содействовать воплощению их в жизнь, укреплять их авторитет, охранять права, свободы и законные интересы граждан, с достоинством нести высокое звание государственного служащего, добросовестно исполнять свои обязанности

Клоун, вот именно, из твоей же цитаты: "...строго соблюдать Конституцию и законы Украины,..." ну-ка, удод, назови мне чстатью Конституции, гражданского или уголовного кодекса, который называет государственный переворот "служением" народу Украины или "соблюдением законов"?
Или ты сейчас будешь доказывать, что не было никакого государственного переворота, а Янукович "самоустранился"? Давай, клоун, посмеши людей )))
К твоему сведению, даже полудурок Луценко, зачитывая по скайпу "обвинение" Януковичу. признал его на тот момент действующим президентом.
В добавок, в той самой Конституции, которую обязаны были "строго соблюдать" захватившие незаконно власть Турчинов, Яценюк, Кличко и Тягнибок, нет такого основания для лишения действующего президента полномочий, как "самоустранение". По той же Конституции Турчинов НЕ ИМЕЛ ПРАВА ОДНОВРЕМЕННО ЗАНИМАТЬ ПОСТ Председателя Верховной рады и пост и.о. Президента.
Я уже не говорю о том, что так называемая "оппозиция", подписав 20 февраля 2014г. соглашение с Януковичем в присутствии иностранных послов-гарантов, уже 21 февраля НАРУШИЛА это соглашение, захватив вооружённым путём АП.
Давай, чучело человека, расскажи ещё про "строгое соблюдение Конституции и законов" )))

хехе, ну так и большая часть украинских военных присягу СССР давали. И что? в 1991 году агитатры ходили, уговаривали отречься. Такие же "предатели", хехе.

CCCР к тому времени не было , и чего ?

Этот анекдот ватные переделывают уже в который раз, в соответствии с линией партии...

Да, это длинная история. Знатоки выводят эту линию из анекдота про лося.

Ну с точки зрения украинцев ничего удивительного


Такую красавицу априори нельзя ни в чём обвинять)))

ой та не смешите... контора у вас такая есть прикольная - СКР называется. так кого она только у нас не обвиняет!!!причем по статье чаще всего - гнобление русских. фантазии нет хоть какой у них, что ли...

Расскажите еще анекдотов о поклонской или новые ее цитаты.

Помню, какие-то бесноватые потреоты у нас в Питере в суд на Мадонну подавали.
Почти никто не смеялся.

Вообще сука, правда? Поди и не знает, что истинные правоверные из Гражданского Собора её чуть в международный розыск не объявили. Сейчас бы и бесноватый Обама от Интерпола скрывался, да они его только на картинке видели, когда он в Русь приезжал.

Сегодня в новостях прочитал, что обвиняет КУЕВ, а не Крым. Девочка хорошая, умная и смелая. И Дай ей БОг сил - отстаивать мои права - православного человека.

Эта бандитская блядь отсидит за решеткой точно.

  • 1