?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мошенники – привилегированный слой
stomaster


Тут прочитал, что в знаменитой “матросской тишине” обнаружились камер с дорогими унитазами (переклинило на них все, что ли?) в которых кормят исключительно деликатесами, а сидят там только мошенники.

Администрация говорит, что камеры отремонтированы на благотворительные средства, но толком источник благотворительности не указывает.

Почему то не удивился.

Мошенники, как ни странно, почему то всегда у нас , были классом привилегированным.

Помнится, еще мама с отцом удивлялись, что человек, о котором все знали, что он мошенник и регулярно “гастролирует” по курортам, облапошивая там дамочек (даже спалился на этом, задерживали его, вроде как судили, и это каким то образом до окружающих и соседей дошло) – не вызывал у них, у этих окружающих, никакого отторжения.

Вот другой уголовник, как его называли во дворе – пугал, но ни отсидел за разбой и выглядел правда таким вот…уголовником.

А этот – на вид обычный гражданин, и когда у меня отец как-то подколол подъездных бабуль которые расплывались улыбками при виде гастроера (а он в ответ) что как никак – не благонадежны это гражданин, бабки ему отвечали, что не убивец и не грабитель, а так – на дураках да на дурах богатеньких.

Тогда еще был СССР.

А сейчас смотрю мошенники вообще в почете.


Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
В 99% случаев т.н. "мошенники" - реально умные люди.

Похож на Маску из "Моей семьи")

отличный, качественный путирастический наброс.. обязательно задвинуть тему "так же было и в СССР, только хуже."..

ну так вы сами такого президента выбрали.

  • 1