stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Родченков: расплата



Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть. И обратиться это оружие может во что угодно – хоть в ледоруб, хоть в автомобильную аварию, а хоть и в онкологию. Которую до сих пор многие считают карой небес (хотя за что, интересно?)

Всевозможные кары вангуют не только экзальтированные старушки, но и вполне такие на первый взгляд приличные дамочки, обзывающие себя успешными гадалками. Только сегодня читал на каком то новостном ресурсе интервью то ли с астрологом, то ли с предсказательницей по кофейной гуще, о том что “Родченков вызвал на себе огнь народной ненависти и выгорает изнутри”.

Хотел написать что аааа…уел, но материться нельзя, поэтому кажу кратко: этим интервью средство массовой информации ввергло меня в состояние горестного шока, потому как не думал, то подобную хрень можно публиковать – разве что в рубрике “ юмор”.

Нет, оно конечно – в романах вон, проклятия действуют как бомба с часовым механизмом и прямо таки всегда. Помнится, еще в детстве читал о проклятии тамплиеров, благодаря которому всем французским королям случился большой такой кирдык.

А потом, будучи уже взрослым, одним глазом видел детский мультфильм про княжну Анастасию и проклятие Распутина (там еще такая прикольная мышка летучая все время терлась). У меня дочке нравилось.

Нет, от коллег и иногда от родственников слышу порой о всевозможных сглазах, венцах и прочей магической хрени, но они быстро замолкают – знают, что понимания не дождутся.

Но когда подобное мракобесие входит почти на федеральный уровень– не могу молчать

Так и хочется спросить – двадцать первый век на дворе, люди, неужели во всякую пакость верите?



Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →