Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Родченков: расплата
stomaster


Родченкову предрекают большой кабздец: после отстранения россиян от Олимпиады в его сторону направлено самое страшное оружие – народная ненависть. И обратиться это оружие может во что угодно – хоть в ледоруб, хоть в автомобильную аварию, а хоть и в онкологию. Которую до сих пор многие считают карой небес (хотя за что, интересно?)

Всевозможные кары вангуют не только экзальтированные старушки, но и вполне такие на первый взгляд приличные дамочки, обзывающие себя успешными гадалками. Только сегодня читал на каком то новостном ресурсе интервью то ли с астрологом, то ли с предсказательницей по кофейной гуще, о том что “Родченков вызвал на себе огнь народной ненависти и выгорает изнутри”.

Хотел написать что аааа…уел, но материться нельзя, поэтому кажу кратко: этим интервью средство массовой информации ввергло меня в состояние горестного шока, потому как не думал, то подобную хрень можно публиковать – разве что в рубрике “ юмор”.

Нет, оно конечно – в романах вон, проклятия действуют как бомба с часовым механизмом и прямо таки всегда. Помнится, еще в детстве читал о проклятии тамплиеров, благодаря которому всем французским королям случился большой такой кирдык.

А потом, будучи уже взрослым, одним глазом видел детский мультфильм про княжну Анастасию и проклятие Распутина (там еще такая прикольная мышка летучая все время терлась). У меня дочке нравилось.

Нет, от коллег и иногда от родственников слышу порой о всевозможных сглазах, венцах и прочей магической хрени, но они быстро замолкают – знают, что понимания не дождутся.

Но когда подобное мракобесие входит почти на федеральный уровень– не могу молчать

Так и хочется спросить – двадцать первый век на дворе, люди, неужели во всякую пакость верите?



Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

спасибо хохлам родчЕНКО и мутЕНКО

Мысль материальна. Проклятие - идеальное НЛП. Сама воздерживаюсь от подобного действа, но многократно получала в спину (бабская зависть, мстя офисного планктона и т.д). Всё звисит от духовной силы проклинаемого. Если он прав - никакое НЛП ему не страшно.

ну НЛП и проклятие - разные вещи. имхо

Он герой, за что и какая может быть расплата?

Такую схему вранья и мошенничества вскрыл. Крутой чел. Побольше бы таких.

вов, а вов - я же знаю, ты меня не читаешь. Как ты на посты со словами -украина и родченков ко мне приходишь?
ты хоть смотришь кому камент пишешь?

В экзальтированных старушек не верю, а в карму верю, и побольше людей бы верили, может чище мысли и действия были)

Что толку проклинать этого придурковатого жида родченкова? Надо мутка и вову плешивого клясть! Это же с их подачи домпингуют спортивных псов ! Воровскому режиму нужны спортивные достижения ,как зрелища для быдла и собственного величия...Глядите мол рабы,мы не всё украли,мы со спортивными собаками поделились косточками и крошками со своего стола,а для вас рабов у нас денег нет...

Онкология-вполне реально.Именно ею страдают многие публичные люди,поскольку навлекают на себя много негативной энергии.

Что значит "верите - не верите"?
Нет друг мой. это не верие, ЭТО ЗНАНИЕ.
Правда дана она не многим и ты видимо просто не входишь в число тех кто в ТЕМЕ. Всего 3% НАСЕЛЕНИЯ МИРА могут обладать некоторым пониманием этих знаний и только 0,2% обладать ЗНАНИЕМ.

правда всегда от Бога. Даже если это кому то не нравится. Так что ничего ему не будет.

(Анонимно)
Он прям круче Сноудена!
Мосфильм должен про него кинцо снять!

Действительно бред. Народная ненависть! Людям наплевать -где, когда, и будет ли вообще эта Олимпиада. Мы прекрасно понимаем, что заинтересованные вложились. Хотели получить дивиденды, как материальные, так и политические. А тут - облом! Попались. И ничего не сделаешь. Нужно же, как то пугать этого Родченкова и окружающих. Пусть их боится. Нечего сюда путать народ и какие то потусторонние силы.

А косоглазый еврей сидит да попёрдывает, вот-то ему дело до "народной ненависти"....

На мой взгляд, вся эта чернокнижная ересь бредова. На Олимпиаду многим плевать. Людям бы работу с нормальным заработком и адекватным начальством...
Хотя...вера в порчу и прочее позволяет снять с себя ответственность и обвинять других в случае неудач


(Анонимно)
Проклятия ему -- как об стенку горох.
Вот если с расеянскими болельщиками как-нибудь за границей столкнется, да они его опознают... этого он может не пережыдь...

?

Log in

No account? Create an account