Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Памятка для феечки за рулем
stomaster


Знакомая ситуация – звонок на работу? Коллега, дама средних лет – в панике.

Звонила дочь, которую остановили сотрудники ГИБДД и напугали тем, что сейчас машину – на штрафстоянку, саму девицу – на комиссию и вообще прав лишат, потому как не соблюла одного из главных условий передвижения по дорогам зимой– не присандалила на заднее стекло тот самый знаменитый знак

С этой наклейкой последнее время творится какая то истерия – ею пугают из каждого утюга, при этом страшилки становятся с каждым разом все занимательнее и занимательнее. Говорят, даже дефицит этих наклеек (причем искусственно созданный, ха-ха) наблюдается

Коллега носилась по всему офису, издавая встревоженные гудки и не зная куда звонить жаловаться, а заодно спасать дочь – то ли в ГИБДД, с требованием разъяснить за что бедолажку прав лишать, то ли на ближайшую штрафстоянку.

В процессе издавания гудков раздался еще один звонок – уже совершенно спокойная девица сказала что фсссе.

Дама схватилась за сердце, а оказалось – ффсе, отпустили. Причем выписали штраф, а про права и стоянку – таки девочка просто сильно перепугалась, бедненькая, свот сразу маме и обрисовала самое страшное.

Потому для всех родителей таких вот “бедолаженек”, которые чуть что – за сердце, краткая справка (специально получил у сотрудника ГИБДД). Так что за достоверность – зуб даю.

Никто машину за отсутствие знака “шипы” никуда эвакуировать не будет.

Прав за отсутствие знака не лишают.

Если вам кажется, что злые дяди из племени ГАИ специально создали дефицит наклеек, чтобы рубить с вас бабло – просто нарисуйте эту букву сами (или скачайте в инете) и присандальте скотчем.

Единственное наказание, предусмотренное за езду без наклеечки – штраф. В пятьсот рублей.

Вот как-то так.

Метки: , ,

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
феечек вообще за руль не надо

слушай, ну давай хоть сюда не надо тянуть - напугалась девочка, и чего? сами то за рулями - феи мужского пола, очень мозглявые

Странная какая-то дамочка

Хорошо, что когда у тебя колеса без шипов)

Я липучку поставил и не заморачиваюсь. Гольного льда вряд ли намерзнет, а с остальным липучка справляется лучше. Опять же, ни одна б... э-э-э сотрудник  ГИБДД к этикетке не придолбается.


Сегодня фея, за рулем мерседеса, хотела переехать меня на пешеходном переходе...

Шипы - в принципе не нужный знак, дистанцию надо держать.

Я вот только не пойму, какую нагрузку несёт эта наклейка?
 Ну шипы и шипы, и чё? 

Это все немного удивляет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account