?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беспредел разбушевался: черный воронок приезжает ночью
stomaster


«Сегодня ночью позвонила жена моего друга. Ему уже 50 лет. Кто-то под его ФИО и под его фото ВКонтакте разместил гитлеровскую символику. Ночью забрали из дома. Дверь они сами открыли, а зря конечно. Но уже поздно. Ночью с другом ездили в полицейский отдел, купили воды и перекусить ему. Вменяют ст. 20.3 ч.1. КоАП РФ Он в шоке в камере, жена в шоке»,написал в Facebook юрист Виталий Еркаев.

Чуть позже судья все таки отпустила задержанного до выяснения обстоятельств, а потом, когда юрист читал его дело оказалось – полицейские даже не удосужились сделать запрос интернет-провайдеру, с какого ай-пи регистрировалась страница, с какого ай пи на ней все размещалось, и вообще личность “преступника» устанавливали только по фотографии.

Круто, да.

Задумался о том, что таким образом можно посадить практически любого из нас.

Порно месть, выкладывание личных и интимных фотографий? Все в прошлом.

Теперь, оказывается, для того. чтобы расправиться с человеком, достаточно от его имени завести страницу и фигачить на ней что либо запрещенное законом.

Самое забавное, можно обвинять полицию в некомпетентности, что, впрочем, и я сделаю – установить, откуда ведется трансляция, возможно. Далеко не все сервисы анонимизации дают стопроцентную гарантию того, что прикрыто будет все. Тестировали как-то сервера одного из самых популярных vpn-сервисов. Якобы закрытый реальный ай пи вычислялся на раз.

Так что стопроцентная анонимность для чайников в Интернете – миф. Чтобы ее обеспечить нужно ну ооооочень хорошо понимать всю систему и уметь с ней работать, а обычному юзверю это не дано.

Но вот знать бы об этом хорошо и полиции, которой все таки чаще налдо делать запросы и заниматься расследованиями, а не воображать себя ночными героями, задерживая почти пенсионеров по ночам



promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Попробовал бы он в Германии.. в демократической, европейской стране ...

таки вопрос в том - делал именно он это или нет. для начала это ыло бы неплохо установить. о чем и речь. а не о том, можно ли размещать нацистскую символику

(без темы) (Анонимно) Развернуть
ну таки что делать - демократия, интернет не по талонам и не по паспорту

надеюсь что полиция разберется

Бред)) Любой первокурсник юридического раком поставит этих клоунов)) Чтобы айпишник совпал с клиентом, это надо опера хорошо зарядить))

Темнит что то юрист. С каких пор по административной статье стали из жилища забирать? Да и самой статьей предусмотренные санкции - административный штраф от 1000 до 2500 р или арест на 15 суток. Без черного воронка и выбитого с кровью признания тут ну никак.

совки — унтерменши ссыкливые.

(Анонимно)

Россія ≠ СССР-РФ.

(Анонимно)

Всё в Германии открыто обсуждается, и каждый немец вправе иметь собственное мнение по любому вопросу. Можно быть католиком, протестантом, служащим, работодателем, капиталистом, социалистом, демократом, аристократом. Нет ничего зазорного в том, чтобы принимать ту или иную сторону вопроса. Дискуссии имеют место публично, и неясные или запутанные вопросы разрешаются при помощи аргументов и контраргументов. Но есть одна проблема, которая публично не обсуждается и о которой даже упоминать следует с осторожностью: жидовский вопрос. В нашей республике это табу.
Жид имеет иммунитет от любой опасности: можно называть его негодяем, паразитом, мошенником, спекулянтом, всё с него как с гуся вода. Но назовите его жидом, и вы будете поражены тем, как он отшатнётся; тем, какую боль ему это причинит; тем, как он внезапно отпрянет: «Меня обнаружили!»
От жида нельзя защититься. Он нападает со скоростью света из безопасного укрытия и использует все свои способности для того, чтобы подавить любую попытку оказать сопротивление.

Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого, и обличитель становится лжецом, нарушителем спокойствия, террористом. Нет ничего более ошибочного, как пытаться защищаться. Именно этого хочет жид. Он способен каждый день выдумывать новую ложь, на которую его противнику придётся отвечать, в результате чего противник будет тратить слишком много времени на собственную защиту и у него не останется времени на то, чего жид действительно боится: на нападение. В конце концов обвиняемый становится обвинителем, шумно сажающим прежнего обвинителя на скамью подсудимых. Так всегда было в прошлом, когда тот или иной человек или движение пытались бороться с жидом. То же самое должно было случиться и с нами, если бы мы не были полностью осведомлены о его сущности и если бы нам не хватило смелости сделать следующие радикальные выводы:

1. С жидом нельзя бороться положительными методами. Он негативен, и это негативное следует устранить из немецкой системы, или же он вечно будет её портить.

2. Нельзя обсуждать жидовский вопрос с жидами. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить.

3. Нельзя позволять жиду то же, что и честному оппоненту, ибо он не является честным оппонентом. Щедростью и благородством он будет пользоваться только для того, чтобы заманить своего противника в ловушку.

4. Жиду нечего сказать о немецких вопросах. Он — иностранец, чужак, который всего лишь пользуется правами гостя — правами, которыми он всегда злоупотребляет.

5. Так называемая религиозная мораль жидов — никакая не мораль, а поощрение обмана и предательства. Следовательно, они не имеют права пользоваться защитой со стороны государства.

6. Жид не умнее нас, он всего лишь хитрее и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер.

7. Жид не может оскорбить немца; жидовское злословие — не что иное, как почётная грамота для немца, бросившего вызов жидам.

8. Чем больше немец или немецкое движение противится жиду, тем бóльшую ценность он или оно имеет. Если на кого-то нападают жиды, то это верный признак его добродетельности. Тот, кого жиды не преследуют, или тот, кого они хвалят, безполезен и даже опасен.

9. Жид оценивает немецкие вопросы с жидовской точки зрения. Следовательно, верным должно быть прямо противоположное тому, что он говорит.

10. Антисемитизм нужно либо поддерживать, либо отвергать. Тот, кто защищает жидов, приносит вред своему народу. Можно быть либо жидовским подхалимом, либо жидовским противником. Противостоять жидам — это вопрос личной гигиены.

Эти принципы дают антижидовскому движению шанс на успех. Только такое движение жиды воспримут всерьёз, только такого движения они будут бояться.

Таким образом, то, что жид кричит и жалуется на такого рода движение, — верный признак того, что оно право. Поэтому мы в восторге от того, что жидовские газеты постоянно набрасываются на нас с нападками. Они могут вопить о терроре. Мы же отвечаем им знаменитой фразой Муссолини: «Террор? Ни за что! Это общественная гигиена.» Мы хотим избавиться от этих субъектов точно так же, как врач избавляется от бацилл.

Joseph Goebbels



Хм. Вот у меня тоже ни в какой "социальной сети" кроме жж нет аккаунтов. Пожалуй стоит их завести, закрыв, естественно очень сложным паролем, типа (спасибо Лукьяненке) "сороктысячобезьянвухосунулибанан". Чтобы потом было легче доказывать непричастность и невиновность.

(Анонимно)
Если в доме есть интырнет — разстреливать всю семью.

Ложь. Статья административная, никаких воронков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Или как распространить фальшивку в интернете про происки врагов и клятый путинский режим.

Edited at 2017-12-17 15:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они там ему в штаны не насрали сучайно?

www.facebook.com22-31-39-600.jpeg

Edited at 2017-12-17 15:32 (UTC)

До пенсии ему еще 10 лет, так что вполне молодой человек. А кто ему не велел сво

Честно? Считаю эту историю полным фейком.

Школота и сволота так делает давно.

Давным-давно( 6 лет назад) Законопослушный парень прочитал о себе, что , если, его уважаемая рейдерня не простит, то он взорвет многоквартирный жилой дом, убьет себя и детей..Удивившись своим намерениям он бегом побежал в полицию, выяснить, с какого адреса он все это якобы замышлял. Адрес вычислили. Это и была уважаемая рейдерня. Полиция сказала, что, если будет приказ, то они разберутся. Чудесным образом приказа не поступило.Уважаемых жуликов беспокоить нельзя. Зато к этому парню пришли детей красть...А вы про символику..Фашизм-это не символика, а деяния.

Re: Школота и сволота так делает давно.

(Анонимно)

Марионетка жидов пляшет под кошерную дудку на воровской малине:



но все решили писать коменты поаккуратней, на всякий случай...)))

(Удалённый комментарий)