?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Киркорушко, изыди!
stomaster



Благородство Аллы Борисовны бывшему ее сюпрюгу недоступно. Она объявила (хотя может и передумала) что в новогодних огоньках каблука ее не будет, а вот Киркорушко, как многодетный отец, чес там отменить не удосужился - ну, оно понятно: наследники растут, их обеспечивать надо.

Самое смешное, что особо его видеть мало кто хочет, и в связи с этим кое кто попытался раздуть маленький скандал.




За пару недель до нового года Милонов предложил телеканалам провести опрос зрителей и скорректировать новогоднюю программу, опираясь на их пожелания. Самое прикольное – вроде как на Одноклассниках такой опрос давно запилили. И результаты его не особо порадовали – Зыкину я там не обнаружил, а вот “грибы” – запросто.

Не знаю, какие грибы употребляют “Грибы”, но слушать их в новогоднюю ночь у меня не возникает ни малейшего желания.

Равно как и других звезд, что новых. Что страых.

На Киркорова у меня давно аллергия, на Пугачеву – почесуха, от Ротару нашего кота поносит. Нет, не смейтесь, реально - как только Барсик слышит Софочку, то у него через пару часов случается расстройство стула. Не за тем я этому гаду премиальные корма покупаю, чтобы так страдать.

Поэтому Софочка в доме под запретом, равно как и все новогодняя программа – ну ее к черту, без нее – здоровее.

Милонов, кстати, в ту же топку идет – скажу страшное, но “добрые советские фильмы”, которые я все таки люблю – и Ивана Васмльича,и Полосатый рейс – так же набили оскомину. Особливо “Ирония судьбы”. А ее то ли римейк, то ли ее продолжение, которое решили с какого-то перепуга так же традиционно показывать – хотя может мне показалось, но мельком видел как-то по телевизору – вообще раздражает.

В общем, я к чему это хочу сказать – не могу понять этой традиции до последнего задалбывать нас новогодними программами.

Может, телевидению то того…стоит от не избавиться, а?

Как считаете?

Оно вам надо вот скажите честно? Я лично давно понял - заклятие "Киркорушко - изыди", не действует, потому просто не буду включать телевизор


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Бесит его вульгарная, жирнющая хамская рожа.

Edited at 2017-12-17 19:02 (UTC)

Пугачёва и ее мужья пипец всем надоели

Можно ведь и самим за праздничным столом попеть. Ой мороз, мороз например.

Но, но, но! Не надо так легко бросаться народным достоянием!

(Анонимно)
Пидарасов=жидов в топку!

Задолбала эта самопровозглашённая якобы Примадонна со своей камарильей из родственников всех поколений и прихлебателей , а попугай этот ваще берега потерял - право , как "петух гамбургский" . Каждый Новый Год настроение портят , хоть музыкальные программы не смотри : "сама"со своими ( штук 10 - Орбакайте всех мастей с Пресняковыми , Галкиными и Филимонами ) , и далее понеслось - Николаев-Проскурина-Королёва-Буйнов-Басков-Лолита-Аллегрова и т.д. и т.п. Причём по всем каналам и все каникулы . А ваще интересно , сколько же они ЁПРСТеевым платят , что их во все щели суют ? Грозилась ноне обиженная наказать страну своим молчанием и неучастием , совершенно не подозревая , что это был бы афигительный Новогодний подарок нормальным зрителям ! Но , думаю , не выдержит , как пить дать сорвётся , как с "ежегодными последними" гастролями . . .


Придётся терпеть. Ещё не все внуки примадонны на телевизионных программах выступили.

Да чесно говоря, нахрен тот "Огонек" впал? Я лично седьмой раз не ссотрю. С Киркоровым или без

Без Киркорова Новый год не настоящий получается.

Да...в Новый Год хочется смотреть что нибудь Новое!


Страшные и глупые рожи наших певиц и певцов прописались на телеэкране, тут может помочь Господь Бог ,если он вырубит электричество...

С патефоном Новый год встречать собрались?

ТВ включаю только когда внешний хдд или флешка воткнуты, а так просто дырку в стене закрывает

Африку спидом травят, Россиию - педоФилей.
Аллоборисовна всю страну заразила, от жеж $$$$$, хахаха

Лично я очень давно вынес дуроскоп на помойку.

киркорушко изыди

(Анонимно)
А у меня вообще первого анала нет.

Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона.

ЗЫ. Я, вообще, телевизор выкинул

Edited at 2017-12-18 05:45 (UTC)

Гнать бы со сцены весь этот "еврейский бордель" Пугачевой с ее мужьями, любовниками и прочими прихвостнями и прилипалами. Опохабили уже все и сделали дико унылым. Дайте возможность выступать "свежим" исполнителям. Вон проводятся детские конкурсы исполнителей - прекрасные голоса, незаезженные репертуары и манеры. Ну вот и продвигать.

Обязательно все хотят чего-то нового.

  • 1