stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Киркорушко, изыди!




Благородство Аллы Борисовны бывшему ее сюпрюгу недоступно. Она объявила (хотя может и передумала) что в новогодних огоньках каблука ее не будет, а вот Киркорушко, как многодетный отец, чес там отменить не удосужился - ну, оно понятно: наследники растут, их обеспечивать надо.

Самое смешное, что особо его видеть мало кто хочет, и в связи с этим кое кто попытался раздуть маленький скандал.




За пару недель до нового года Милонов предложил телеканалам провести опрос зрителей и скорректировать новогоднюю программу, опираясь на их пожелания. Самое прикольное – вроде как на Одноклассниках такой опрос давно запилили. И результаты его не особо порадовали – Зыкину я там не обнаружил, а вот “грибы” – запросто.

Не знаю, какие грибы употребляют “Грибы”, но слушать их в новогоднюю ночь у меня не возникает ни малейшего желания.

Равно как и других звезд, что новых. Что страых.

На Киркорова у меня давно аллергия, на Пугачеву – почесуха, от Ротару нашего кота поносит. Нет, не смейтесь, реально - как только Барсик слышит Софочку, то у него через пару часов случается расстройство стула. Не за тем я этому гаду премиальные корма покупаю, чтобы так страдать.

Поэтому Софочка в доме под запретом, равно как и все новогодняя программа – ну ее к черту, без нее – здоровее.

Милонов, кстати, в ту же топку идет – скажу страшное, но “добрые советские фильмы”, которые я все таки люблю – и Ивана Васмльича,и Полосатый рейс – так же набили оскомину. Особливо “Ирония судьбы”. А ее то ли римейк, то ли ее продолжение, которое решили с какого-то перепуга так же традиционно показывать – хотя может мне показалось, но мельком видел как-то по телевизору – вообще раздражает.

В общем, я к чему это хочу сказать – не могу понять этой традиции до последнего задалбывать нас новогодними программами.

Может, телевидению то того…стоит от не избавиться, а?

Как считаете?

Оно вам надо вот скажите честно? Я лично давно понял - заклятие "Киркорушко - изыди", не действует, потому просто не буду включать телевизор

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments