Сын убийцы и сам садист

Прочитал тут биографию изверга, изуродовавшего жене руки. Ну, что могу сказать - утверждал, утверждаю, и буду утверждать - яблонько от яблони недалеко катится, и от осины не родятся апельсины.

Недаром в Ветхом Завете говорится о каре на всех потомков до шестого поколения за совершения смертных грехов (ну, или вообще преступлений).

Не будучи религиозным и не вмешивая сюда религию, скажу – древние люди были очень, очень мудрыми существами и смотрели на мир без розовых очков. Жажда причинять другому боль или убивать – заложена, скорее всего, генетически. Ее можно как то приглушить воспитанием – но вот надолго ли, и где гарантии, что жажда не выплывет?

Вот смотрите – человек хладнокровно изуродовал жену, которая собралась с ним развестись, а потом весьма и весьма расчетливо “содействовал следствию”. 

И не надо мне тут про мужскую солидарность и то, что осуждать бедолагу, с которым ах, хотели развестись, не имею права. И с ним имели право развестись, и он имел право развестись. Таковы законы. Все. Точка. 

Но он  решил,  что стоит над законом и что законом может манипулировать. Изуродовав женщину, отвез ее в больницу, сам сдался полиции и да – скорее всего за это ему срок скостят, хотя на лицо и умысел, и подготовка преступления.

В анамнезе у этого чувака отец-убийца и замученные кошки. Свидетели рассказывают, что в детстве - юности развлекался тем, что забивал животных камнями.

И это только один пример того, что потомок убийцы и садист, убивающий животных, и с людьми будет творить  все что угодно. При этом, расчетливо продумывая, как избежать наказания. 


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.