Поблажки для хабаровских живодерок

В то время как рунет возмущен таксой, которую топили при Рогозине, хабаровских живодеркам смягчают под шумок приговоры. Не знаю как у вас, а у меня, например, создалось впечатление, что кто-то дождался нужного времени и занес денег куда попросили.

Потому как срок Савченко снижен до четырех лет, Орловой — до трех лет.

Немного, но снижен. 

Мотивируют это тем,  срок давности по их статьям „Жестокое обращение с животными“ и „Оскорбление чувств верующих“ истек.

Интересное кино выходит.

Особенно со статьей „Оскорбление чувств верующих“.

Я тут как то написал о ‘Матильде” и о том, что этой Матильдой и господами Романовыми уже отымели мозг всему населению нашей огромной страны. Так думал – сожрут ведь, только вот совсем недавно угомонилась бесноватая, ежедневно, да не по одному разу грозящаяся сдать меня либо в институт, на опыты, либо правосудию – как раз таки за оскорбление чувств верующих. 

Ведь покусился на святое.

А тут, по этой же самой статье, срок давности истекает?

Да верующие всей России за такое порвут, это ж какой прецедент – они больше не смогут пугать тюремными сроками всех подряд и кого захотят, если вдруг окажется. Что по этой статье срок давности такой вот – мааааааненький.

Если еж учесть, что преступность у нас на словах – падает, а как откроешь новости – растет, ьо смягчение – даже крошечное – приговора живодерам кажется глупостью.

Чет день у меня сегодня какой-то, только о садистах и говорю, но уж простите, так получилось. Какие новости задевают, такие и темы. 

Но вот бесят меня всякие смягчения и амнистии.

Помните – вор должен сидеть в тюрьме? Вот как-то так, да.

Как думаете?


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.