?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боевая подруга за 10 миллионов долларов
stomaster


Простите, ржу. Даже не жена и не сожительница, а столько гонору, что… В общем то даже не смешно, а грустно становится. 10 миллионов долларов тетка срубила со своих богатых поклонников, а теперь вынужденна их спасать.


В деле Захарченко так много невинно пострадавших людей, у которых злые правоохранители отняли деньги, что это уже становится не делом Захарченко, а делом о грабительских действиях силовиков.

Вот взять, к примеру, Марину Семынину, его бывшую любовницу. Хотя нет, не любовницу – боевую подругу, как она сама себя называет.

Не просто злые, а очень злые силовики пытались оттяпать у нее бабло, которое к Захарченко не имеет ни малейшего отношения.

585 миллионов рублей ей прислали ее богатые и щедрые поклонники.

Чтобы их не отняли, она их куда-то дела.

А куда?
Ну, куда-куда, в Москве реке, может, утопила – сказала дамочка.

Мне одному кажется. Что бабы, которые вокруг Захарченко крутились того…приборзели. Совсем страх потеряли. То мама с тетрадочкой, то вот эта – с поклонниками и Москвой рекой.

Неужели они до сих пор думают, что им никто никогда ничего сделать не посмеет – я как раз таки пол никто и никогда имею в виду государство и закон.

Или есть кто-то, кого они боятся гораздо больше?

Но пардон – если этот кто-то есть, то каким образом он взял в дело настолько тупых баб? Или только по наглости судил?




promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Наверное по наглости и по тупости

...что-то сделают - узнаем. Но я бы приготовился не удивляться...

я удивлюсь если что то вообще сделают

Судить надо по закону вот

вот-то вот. ток пчему то не судят

ничонипанял, ноосуждайу

  • 1