Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опачки! Яценюк-то арестован!
stomaster


Как это ни смешно тут писать, но я реально в шоке, товарищи. Открываю новости, и что же я виду на первой же странице? Арсений Яценюк арестован в аэропорту Женевы.

Признаюсь, поначалу решил, что это какой то вброс, по типу того, каким чуть раньше пытались всем напомнить о существовании Леши навального – ну, когда написали, что он, бедолага, убит.

Пошел искать информацию, прочитал, что задержали бедолагу на самом деле.

«Какими бы абсурдными ни были обвинения российских следователей, но они имеют реальные последствия. Арсения Яценюка, который прилетел в Женеву с младшей дочерью, остановили на паспортном контроле по запросу России», — отметила его пресс-секретарь, добавив, что причиной произошедшего стало то, что Яценюка обвиняют в участии в боевых действиях в Чечне.

Говорят, потом его отпустили, но забавен сам факт задержания. Неужели теперь несчастные украинцы не смогут себя чувствовать в безопасности даже в свободном европейском мире?

Везде дотянутся подлые путинские лапы.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Невиновен - отпустили, а Керимов сидит и будет платить.

да просто от визга побоялись оглохнуть

Сначала счета Коломойского арестовали, а вот теперь и это.

а у того счета оарестовали?
вот казлы"

Правильно остановили. Потому как поймал за бороду. Вместо того что бы подать в суд в ЕС, решил сэкономить. Дураков учат.

Подержали десять минут и отпустили, делов-то.
Задержали по запросу России в связи с участием в Чеченской войне на стороне чеченцев. Всё отрицал, назвал обвинения смехотворными.

ходят слухи, что в Чеченской войне участвовал кое-кто из высокопоставленных россиян
причем против федеральных сил

Неплохо, чо. Хохлы же тоже могут равноценно ответить - выставив в розыск интерпола кучу путинских чинуш.

Да какой арест, у него был диппаспорт.

Его задержали, поговорили и через 10 минут отпустили.
На "российский розыск Яценюка" Европа положила жирную какаху

С простововы какаху никто и не снимал

о перспективах

Пока в России у власти Пу и К*, украинцы будут чувствовать себя в опасности и дома,и за рубежами Украины.И самое интересное ,что российские прикормленные СМИ ,испытав оргазм от новости ,наперегонки заявили об АРЕСТЕ Яценюка.В их числе и автор поста.Но и это не главное.Яценюка обвиняют в его якобы участии в боевых действиях в Чечне в 90-тых годах.Но в Чечне в боевых порядках Рамзана Кадырова сотни и тысячи участников тех событий,в том числе и сам Кадыров.И их никто не подаёт в розыск ни в России ,ни в Интерпол.То есть,будь Яценюк чеченцем или русским,он смог бы ,игнорируя прошлое,даже стать Героем России или ,на худой конец, депутатом Госдумы .Такие вот двойные стандарты нашего "правосудия".

Он предоставил справку, что психически невменяемый и его отпустили. Зачем им с дураками связываться.

Да не, скорее на рашкины запросы перестанут обращать внимание - ещё один шажок к изоляции.

Надо Путина объявить в международный розыск.


?

Log in

No account? Create an account