Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Клинтон против женщин: как Хилари покрывала насильника
stomaster


История удивительной книги попалась на глаза. В ней рассказывается о войне клана Клинтонов против женщин, и о том, сколько их было жертвами что самого президента Билла, что его супруги Хилари. Этакие “Бесы 2.0”, но только на американский лад.

Обвинения, оказывается им предъявляют десятки, если не сотни женщин, которым раньше затыкали рты. Автор пишет, что Хилари покрывала преступления мужа, нанимая тех, кто терроризировал жертв: этим женщинам постоянно угрожали, на их дома нападали, в машинах били стекла, прокалывали шины, а домашних животных жестоко убивали и клали мертвые тела под дверь.

Прямо таки Крестная мать возвращается.

Но говорят, что книга– итог многолетних расследований автора, лично интервьюировавшего каждую из жертв Билла и Хиллари.

Называется она The Clintons` War on Women, купить можно на амазоне в среднем за 10 долларов, так что книжка, выходит, не фейк.

Забавно. Не первый, когда выплывают такие преступления – мужчин против женщин –оказывается, что самой рьяной защитницей и укрывательницей бывает как раз таи женщина.

Вот вам, кстати и женское братство, или сестринство, о котором так много говорят феминистски.


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
А будь Хилари президентом ... вот бы книжка дахнула

Уверен, что фейк, иначе ведьма давно бы была под следствием.


Умная женщина и политик!

Полагаете гос\секретарем великой державы может быть дура ?

дурдом там в США какой-то.

что ни день то какая-то новая хрень у них..

Это не "сестринство", это нежелание потерять статус и деньги, которые зарабатывает мужик. Солидарность возникает там, где схожие интересы или их нарушение.

Она очень умная и не менее тверда, чем в свое время была Тетчер

Слыхал что Хилари давненько ходит с загипсованной ногой, что-то там никак у неё не срастётся. Ещё по слухам там у неё сейчас браслет, который она не может снять. Дональд прижал её а скоро возможно низвергнет всю эту шушеру.

Во всем этом трудно разобраться.

Блин, да она обычная популистка.

как Хилари покрывала насильника?

как бык - овцу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account