Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прибил бы мелких уродов!
stomaster


Столкнулся сегодня с бандой мелких уродов, затероризировавших весь район. И вот что странно – нормальные обычно дети, одного даже опознал как сына соседей, очень приличного по словам супруги, мальчика, но за какие то часы или дни умудрились превратиться в натуральных монстров.

Сначала пожаловались две бабульки из нашего двора регулярно выгуливавшие своих мелких шавок.

Мелкая банда обкидала их и собачонок петардочками – маленькими, но громкими, и удрала, при этом неприлично громко гогоча.

Следующей во дворе, как узнал позже, подверглась девушка, оказавшаяся беременной. Ее супруг как раз и рассказал о малолетках, потому как девушке стало дурновато (впрочем неудивительно), и он решил их поймать и надрать. Уши надрать в смысле.

Это было еще утром.

Возвращаясь сейчас домой, сам чуть богу душу не отдал – петарда взорвалась прямо под ногами. Ну да, да, шел с парковки, размышлял о великом. Забыл, что из окон может лететь все, начиная от любовников в холодильниках и капитошек из использованных гондонов (все зависит от степени козлинности выкидывающего), расслабился, решил, что у нас в округе цивилизованные люди живут. В отместку мне прилетело. Откуда-то сверху

Двое пострадавших уже осаждали подъезд и утверждали, что даже балкон вычилисли, откуда боеприпасами швырялись. Показали – оказался как раз балкон знакомого. И да, там периодически высовывалась вихратая голова малолетки, хотя дверь, разумеется, никто не открывал. Скорее всего взрослых пока не было дома.

Детаньке, кстати, семь лет.

Где он и толпа его приятелей раздобыли эти петардочки, которые, вроде как, сейчас не продаются как раньше, на каждом углу, история об этом умалчивает.

Но проблем они доставили много. Развлечение такое – пугать взрывами взрослых – не так безобидно, как кажется. Потому как кроме травмы можно и разрыв сердца схватить.

Оно понятно – щас мне тут насоветуют идти всем дружно в полицию, но толку? Тратить время, когда надо всего лишь выдрать мелких уродов – слишком накладно. Дождемся отца и к нему. Или матери. Надеюсь, они-то дверь откроют.

Мне другое непонятно – что это за манечка такая у детей и подростков. И ведь не первый год. Помнится, еще во времена моего детства у некоторых это было прям-таки любимым развлечением.

Грешили подобной пакостью?



Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Такие мамы пипец своим детям

Господи, да все подобным в этом возрасте грешили... Просто была комиссия по делам несовершеннолетних, ставили на учёт в милицию и родители драли так, что потом сидеть было больно на уроках. А теперь этого нет.

Кстати, вроде бы петарды с шутихами уже минимум как год запретили — нет?

так в том и дело что даже не год а больше по моеу запрещены

Ну не такой... Змей из чулок делали и в сумерках за леску тягали, тыквы со свечами в подъездах, яйца и водные бомбочки с балкона... Мозгов нет, понимания что кому-то будет плохо - тоже. Помогает ремень животворящий, лишение всего кроме пустой каши - под предлогом выплаты ущерба пострадавшим и очистка собственными руками одежды которую испачкал. Проверено на себе.

ну в семь лет мы клали в костёр боеприпасы времён ВОВ.

ну как бы эт тоже не об уме в таком возрасте говорит

Обращаться в милицию наверно. Сейчас поучение чужих детей может быть не хорошо истолковано.

мы презервативы с водой бросали ) особенно мне нравилось это делать в субботнее утро, когда под окнами шумно общалась очередь в меховое ателье

не грешила, детство было несколько раньше, мы грешили карбидом, дымовухами из пластмассовых расчесок и линеек, а это бесшумно

Лет десять уж назад попыталась делать замечание таким вот малолетним взрывникам (спокойным, кстати, тоном) - получила в ответ матюги, что сильно меня удивило. Ибо впервые при мне таким образом так ( с матюгами) дерзили взрослым такие маленькие (лет по 7-8) детки

Напугать всех, кого только можно - это святое :)
В годы моего детства, правда, петард в продаже не было - так что это развлечение было доступно лишь тем, кто знал химию и имел доступ к нужным реагентам.

Да уж, припоминаю, как и мы сами в 12-13 лет сбрасывали с верхних этажей презервативы с водой.."дебилы, бл."(с)
И в школе, делали из бумаги такие небольшие бомбочки наполняли их водой и..бац в кого нибудь или рядом.
А, также припоминаю сезонные моды во дворе на пугачи, рогатки, "сикалки" из пластиковых бытылок с водой, воздушные трубки типа бен гановской после просмотра "Острова сокровищ".
Кстати они стреляли выше пятиэтажки и были довольно точными. Метров с 30-40 стрелой из стержня от шариковой ручки со швейной иголкой на конце в 10-20см спокойно попадали.
Ещё делали водяные шприцы из тех же самых шариковых ручек для войнушек в школе на переменах.
Потом разные дымовухи и бомбочки из марганца с аллюминиевой мелкой стружкой(такие же потом были в фильме"Брат"), вот те бабахали будьте-нате.
Ещё из картошки и воздушного насоса какие-то воздушные стрелялки делали.
PS. по зиме ещё со своими играми в "снежки" немало крови наверно попортили мимо проходящим мирным прохожим.

Edited at 2017-12-28 19:26 (UTC)

В моем детстве росли во дворах, а не в домах. Конечно, шалили, а как же? Как все пацаны того времени.
Помню, как нас, четверо гавриков - класс 3-й, собрались у одного из четверых дома. Стали с балкона кидаться в прохожих, прячась за экраном. А потом и вовсе, стали поливать прохожих с пятого этажа чернилами из чернильницы. Нас, разумеется, вычислили. Пришел участковый и составил протокол. Правда, всем нам потом нажужжало от родителей. Но вот такое было в детстве

У нас один мальчик не петарды бросал, а сырые яйца на прохожих. С 6 этажа, с балкона. Метко. Пару недель, наверное.

Сосед взъярился (попало в него), пошёл вечером к родителям. Мать метателя в ужасе. И говорит:"А я всё удивляюсь - только куплю яйца, уже нет их. Сын говорит, что жарит, сильно полюбил яичницу".
Наверное, как-то родители воздействовали - безобразия прекратились.

Так и тут надо: сначала с родителями поговорить, а не подействует - к участковому, в школу и пр.

Вы настолько точно описали мой случай, что я даже залез посмотреть Ваш город))) Правда, со мной это было в 70-х годах.

Воспитанием должны родители заниматься, конечно.

?

Log in

No account? Create an account