stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Прибил бы мелких уродов!



Столкнулся сегодня с бандой мелких уродов, затероризировавших весь район. И вот что странно – нормальные обычно дети, одного даже опознал как сына соседей, очень приличного по словам супруги, мальчика, но за какие то часы или дни умудрились превратиться в натуральных монстров.

Сначала пожаловались две бабульки из нашего двора регулярно выгуливавшие своих мелких шавок.

Мелкая банда обкидала их и собачонок петардочками – маленькими, но громкими, и удрала, при этом неприлично громко гогоча.

Следующей во дворе, как узнал позже, подверглась девушка, оказавшаяся беременной. Ее супруг как раз и рассказал о малолетках, потому как девушке стало дурновато (впрочем неудивительно), и он решил их поймать и надрать. Уши надрать в смысле.

Это было еще утром.

Возвращаясь сейчас домой, сам чуть богу душу не отдал – петарда взорвалась прямо под ногами. Ну да, да, шел с парковки, размышлял о великом. Забыл, что из окон может лететь все, начиная от любовников в холодильниках и капитошек из использованных гондонов (все зависит от степени козлинности выкидывающего), расслабился, решил, что у нас в округе цивилизованные люди живут. В отместку мне прилетело. Откуда-то сверху

Двое пострадавших уже осаждали подъезд и утверждали, что даже балкон вычилисли, откуда боеприпасами швырялись. Показали – оказался как раз балкон знакомого. И да, там периодически высовывалась вихратая голова малолетки, хотя дверь, разумеется, никто не открывал. Скорее всего взрослых пока не было дома.

Детаньке, кстати, семь лет.

Где он и толпа его приятелей раздобыли эти петардочки, которые, вроде как, сейчас не продаются как раньше, на каждом углу, история об этом умалчивает.

Но проблем они доставили много. Развлечение такое – пугать взрывами взрослых – не так безобидно, как кажется. Потому как кроме травмы можно и разрыв сердца схватить.

Оно понятно – щас мне тут насоветуют идти всем дружно в полицию, но толку? Тратить время, когда надо всего лишь выдрать мелких уродов – слишком накладно. Дождемся отца и к нему. Или матери. Надеюсь, они-то дверь откроют.

Мне другое непонятно – что это за манечка такая у детей и подростков. И ведь не первый год. Помнится, еще во времена моего детства у некоторых это было прям-таки любимым развлечением.

Грешили подобной пакостью?



Tags: lytdybr
Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →