?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Грязные новости – изнасилование и внебрачный сын
stomaster


Знаете, в конце года я решил поглядеть, что же волновало моих соотечественников в течении всех этих почти трехсот шестидесяти пяти дне с маленьким хвостиком. И, признаться, был немного шокирован.

Среди массы событий, оказывается, самыми рейтинговыми и популярными были две темы:

Изнасилование Шурыгиной и внебрачный сын Спартака Мишулина, который доказывал свое родство с актером.

Тут бы написать: все, занавес.

Потому как дальше – дно, дальше падать просто некуда.

Но вот знаете, я пытаюсь вспомнить, что было популярно лет десять-пятнадцать назад. Или двацать. Может быть даже тридцать.

“Богатые тоже плачут” когда то буквально взорвали страну, а до них была “рабыня Изаура” . Еще были Кашпировский с Чумаком.

Потом “Санта-Барбара”, “Просто Мария”, МММ, а между всем этим – “Шестьсот секунд”, которе фигачили адский треш, изрежка разбавляемый политикой, “Взгляд”, не брезговавший желтухой про экстрасенсов и хиллеров, и вот не помню названия – вечерняя программа Молчанова, с претензией на интеллигентность, но почему то сейчас она мне смутно напоминает “Ты не поверишь”, тоже что-то про звезд. Может быть, напоминает потому, что “ты не поверишь” я не смотрел, вижу только анонсы на сайте…Черт знает.

В начале двухтысячных, помнится, резкий всплеск популярности всяких сериалов, типа “Бандитский Петербург”, “Бригада”…

Так что да – треш и желтизна, они всегда привлекают.

Метки:

promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Это да, извечная тема и всегда свежий хлеб для журналюг)

Один профессор утверждает, что мозг людей (в среднем) уменьшается, и таким образом - человечество постепенно деградирует в сторону обезьян.
Так вот - глядя на подобное - я охотно ему верю.

а чем лучше были передовицы про исторические решения очередного ХХ....съезда или урожаях зерновых с поголовьем скота ?)

Интересные воспоминания)

любит наш народ всякое говно.. по говну целые блоги открывают..кто кого ипал, кто во что оделся или разделся, кто женился, аль родился.

  • 1