?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ночь, улица, фонарь, снегурка…
stomaster

Ночью к нам во двор пришла Снегурочка. Села на качели. Качели новые, не скрипят, потому поначалу ситуация казалась обыденной. Снегурочка одиноко качалась под фонарем. Ее тень пугала величиной, а плечи – размахом. Длинная белая коса свисала до самого снега. Иногда Снегурочка ею занюхивала глоток из большой бутылки – самым кончиком. Это вносило ноту необходимого декаданса.

Она была одинока. И мы думали, что она будет плакать – что еще может делать Снегурочка (одна штука) на качелях после 12 часов ночи?

Жена добрая, она любит мелодрамы. Предположила, что Снегурочку бросил Дед-Мороз. Вернее, актер, который его играл, потому что если просто Дед Мороз, то это уже какое-то извращение получается.

А потом Снегурочка запела.

Хорошим таким басом.

Она исполнила “Ай-ай-ай-ай-ай убили негра” и “Ремемба хари мамба ру”.

Жена сильно расстроилась, потому что версия с актером, который был Дед Морозом и бросил этого Снегурочка, тоже стала выглядеть настоящим извращением.

А я что-то теперь Снегурочков опасаюся. Мало ли что у них там – под шубкою.


promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Какая озорная Снегурочка)))

  • 1