Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Алкоголикам и наркоманам не место среди людей
stomaster


Не жалейте алкоголиков, мозгов у них все равно не осталось, а гены настолько дерьмовы, что для продолжения рода человеческого они не годятся. Утверждал, утверждаю и буду утверждать – вся эта мышиная возня с наркоманами и алкоголиками ни к чему хорошему не приведет, да и отдачи она не дает совершенно в том смысле, что пользы обществу.

Нет, канеш для примера можно взять типа завязавшего наркошу или алкаша и показывать его по всем федеральным каналам разом рассказывая, как много бы потеряло человечество, если бы этого придурка “не спасли”. В доказательство обычно приводятся тупые песенки, унылая музычка или картины, которые типа гениальны которые на стенку то в деревенском сортире повесить стыдно, не то, что в музее, который как никак – храм искусства.

Нет, не спорю, при правильном подходе к пиару можно и бездарную мазню разрекламировать так, что кретины будут платить за эту мазню миллионы и вопить, что наркоша был гениален – но, заострю внимание: при правильном пиаре. Потому как без него вся гениальность наркоши никому даром не нужна будет.

Равно как и с алкашами.

Ну нет, нет никакого резону тащить их из алкогольной ямы. Они все равно, как и наркоманы, стали давно хуже животных.

Ради бутылки способны на все.

Сегодня прочитал, что идиот, которого пытались вывести из запоя, свил себе веревку ил простыней и полотенцев и таким образом решил спуститься с десятого этажа – лишь бы добыть бутылку. Разумеется, разбился.

Самовыпилился.

А мог ведь выбраться из квартиры и пойти убивать за эту же бутылку. Историй таких - множество. Алкашам и наркоманам не место среди людей.

Но “добрые люди” продолжают утверждать – алкашей надо спасть, наркоманов тоже, вдруг среди них – гении?

Задумался – а сколько было гениев среди алкашни и нарков, и скольких людей они умудрились убить?

Оно того стоит, а?


Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Разрешите согласиться с Вами. Тока там уровни есть.)

Аа, вы про того чертова алкаша который в пьяном угаре отпилил себе ухо?, он еще бездарно цветы рисовал, или про того алкаша и нарка который по коней да про волков песни пел? Или про того нарка который от спидоса еще помер, а хотел чтоб шоу продолжалось? Или про кого то другого?


еще список есть кем продолжить?
заодно рядышком приложите список убитых алкашами и нарками

Адольф Гитлер рукоплещет вам из могилы!

любой может стать алкоголиком
потому нужно жалеть

За осуждение алкоголика предусмотрено Божье наказание - алкоголизм. Поздравляю! Больше не судите, и не судимы будете.


Я за принудительное изъятие хронических алкоголиков и наркоманов, лишение их гражданских прав и помещение в принудительные лечебно-трудовые заведения. С комиссией раз в 3-5 лет. Если кто-то реально вылечится - возвращать гражданские права и паспорт. Остальных так и изолировать от общества хоть пожизненно. Пусть какую-то несложную работу выполняют. И этим будут спасены тысячи жизней. Потому что насмотрелся на примеры того как алкаши и нарки теряют остатки человеческого сознания и убивают зверски, вплоть до собственных родителей, мужей и жен, детей, продают своих детей за дозу и вообще ведут себя как бешеные животные. Потому что ЭТО уже не люди.

однозначно всех надо лечить. В большинстве своем это хорошие и умные люди. Их надо насильно лечить и с чем я согласен, не сюсюкаться!

Оно вроде и жалко их (поначалу).
Но сильно меня бесят всхлипывания (слышала от одного опытного нарколога), что это болезнь, надо лечить, не надо винить, как не винят за гипертонию, например...

(Анонимно)
Cоглашусь, жаль только Высоцкий на пару лет раньше не выпилился, не было бы поганого упыря Жеглова в его исполнении.

Нет, почти все кто были алкоголиками и наркоманами в молодости стали прекрасными членами общества. Мне приятно их видеть на свободе и в добром здравии Ваш пост глуп и негуманен.

Хронический алкоголик или нарк НИКОГДА не станет членом общества, тем более прекрасным. Он и не проживет долго, и социальным не будет, у него мозг поражен уже. И такой человек способен на убийство немотивированное, на любую агрессию, на воровство, суицид и т.д. И лучший гуманизм к таким людям - принудительное лечение.

Буковского сейчас любит очень молодежь, тот еще алкаш был. Довлатов пил запоями по-черному, оттого и умер. Среди людей искусства их полно.

На новогодние почти все алкаши)))


А давайте всех под корень - комаров, кровь пьют заразы, воробьев, все подряд жрут и пользы никакой (опыт Китая уже есть), умственно отсталых, врожденных инвалидов, людей старше 60 лет - толку от них нет. одни затраты, алкашей, да все в кучу
А кто без греха, судьи КТО?
В какой семье не без урода, без алкаша или инвалида
От всего выше написанного нацизмом воняет

Угу, а еще надо в младенчестве их уничтожать, что бы не успели никого убить.
А так же морально-нравственных уродов.

?

Log in

No account? Create an account