Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прибалты готовятся в партизаны: Россия готовится их захватить
stomaster


Россия готовится захватить страны Балтии. Вы об этом знали? Вот и я не знал. Интересно, а наше военное ведомство то в курсе, что оно готовит вторжение? Вернее, даже не готовит, а так–собирается, между завтраком и обедом числа так пятнадцатого, а может и шестнадцатого, вот только с месяцем еще не определилось…

Американский журнал The National Interest,в отличие от наших, даже с годом захвата определился – 2018. То ли Нострадамуса его авторы начитались, то ли так активно праздновали день Независимости Америки, что и к Рождеству не протрезвели.

Они сообщили, что Балтику захватывать Россия будет по принципу “ а чего она там без дела валяется”? Причем введет туда не много, не мало, а 874 тыщи солдат. Интересно, с техникой и в обмундировании, или пешкодралом? Потому как пешкодралом я еще представляю 874 тыщи солдат в странах Балтии, а вот с техникой они, боюсь, там и не поместятся.

Так же остается открытым вопрос – хватит ли 874 тыщи солдат для того, чтобы подавить такую военную мощь, которая будет поддерживать патриотическое негодование шести миллионов населения “трех сестер” . Хотя, может, населения там уже горааааздо меньше.





Впрочем, меньше не меньше, а американцы советуют им всем готовиться в партизаны.

Да, да, именно в партизаны. Воевать с восемьсот семьюдесятью четырьмя тыщами русских, которые обязательно когда-нить захватят маленькую, но гордую прибалтику. С числом и месяцем они пока что не определились, но случится это где-то между завтраком и обедом.

Интересно, что курили журналисты этого американского журнала?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
карлики с синдромом дауна((((

да пошли далеко америкосы со своими советами

Если до 16 часов не сделают русский язык вторым государственнымЮ, то мы да нападать не будем, пошли они нафиг!!!:)

они такие вояки, как и поляки.. никакие

а чего смешного? Вы ведь и на Украину не нападали, ни на Грузию.

Никто не хочет, чтобы на его территории появились зелёные человечки, решающие некоторые вопросы в военной сфере, купившие форму и оружие в ближайшем военторге.

Трибалтийские сестрицы на панели истории

Пусть и не мечтают! Нашу оккупацию надо заслужить. Пусть пишут заявление, обоснование, становятся в общую очередь и ждут лет 50. Рассмотрим на общих основаниях - без гарантии, конечно - шпроты - канцероген, даже Запад нос воротит, а мы перешли на здоровое питание.

Edited at 2018-01-07 22:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account