Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новогодние тети нападают на граждан
stomaster


Не люблю выходить на улицу в первые дни после Нового года. Ничего хорошего там обычно не встретишь. Вот сегодня - два часа дня, центр города, а меня чуть не сшибли три пьяные типа “снегурочки”.

Три бабищи, которые из снегурочковского возраста вышли еще тогда, когда я в пионеры вступать готовился.

Степень их горячести лично мне не определить по количеству промилле. По-простонародному – мадамы были уже на автопилоте, но этот автопилот вкидывал коленца, пытаясь повеселиться.

Они шли, растянувшись в широкую цепь по тротуару, шубы нараспашку, волосы торчком, шаг чеканный, периодически песни горланить начинали, ржали и всех поздравлять лезли с Новым годом.

Это могло быть смешно или мило – могло быть – в Новый год, может быть, но не четвертого января, в день, когда уже и протрезветь можно бы было – так то.

Народ реагировал на поздравления неоднозначно, но воспитанно. Матом не посылал, просто шарахался.

В результате какую-то “девочку” осенила гениальная идея, они взялись за руки и помчались такой вот цепью по тротуару.

Причем одна громко вопила:

-Неваляяяяшки!

Успел отскочить, не снесли. Кому-то повезло меньше. Потому как где-то там, за спиной, “девочек” уже крыли матом, высказывая все, что думают об их мыслительных способностях.

Бабы не угоманивались, так же вопили, что Новый год и надо веселиться.

Не спорю, на их месте могли бы быть мужики – и выглядели не менее б отвратительно.

Но это были женщины.

Я понял, почему я не люблю Новый Год. Потому что это праздник, когда народ краев не видит. И почему то считает, что имеет право навязывать свое “праздничное настроение” всем.

Черт, ну, в самом деле – отгуляли с 31 на 1, и хватит бы уже, разве нет?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
ну а ты что думала - красоту найду)

и забить на этих баб нахрен

...прошёл сегодня по центру 8,7 км...ни одного неадеквата. Так что краёв не видят 4 конкретных дуры, остальные - радуются долгожданным выходным.

...экий вы мизантроп-максималист... ;)

Сказочного вечера и ночи )))







Картиночки не содержат активной ссылки

Пьяные и ряженые в снежинку сильфиды - суть страшное зрелище само по себе, а их шутливые и ласковые поздравления и того хуже*

(Анонимно)
Гулять так гулять. Даёшь до 14 числа !!!

ой, таких теток ябать - только расстроиться...

Со 2 января ездим катаемся. Обратила внимание, что очень много машин. И из года в год в праздники все больше народ не бухает, а катается. Это уже радует. Скоро и такие неваляшки уйдут в прошлое. по-крайней мере, хотелось бы.

Мне такие не попадались на глаза)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account