Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Алентова ужасна, а сами то - краше?
stomaster
Фотография Веры Алентовой (спрячу под кат) в очередной раз привела наших интернет-пользователей в такой ужас, что заметка об этом попала в новостную подборку “рамблера”.

Наверное, да, это ужасно – женщина стоит в кругу своей семьи, и этой женщине больше семидесяти лет, вроде.

Надо завопить-закричать – да как она смеет без паранджи показываться.

При этом, в чем обвиняют?

В том, что пластики до фига и больше, и похожа стала на Гуимплена.

Ха. Ну да, похожа. Ну да. На Гуимплена.



Только не нам с ней жить. Ее устраивает? Ее мужа устраивает? Ее семью устраивает ? Ну, таки в чем тогда проблема тех, кто кричит караул?

Забавно, однако.

Я вот когда говорю такое – а мне как мужику вообще на эту тему молчать полагается – мне всегда отвечают: ну так сами они фотографии выкладывают. Чтобы их обсудили.

Хз, зачем они выкладывают свои фотографии.
На самом деле инстаграмчики есть у сотен тысяч Маней и Таней, которые сейчас Алентову обсуждают и вопят, что она страшна, при этом если этим самым Маням и Таням написать, что они стремные, как вся моя жизнь – воплей не оберешься и услышишь ответ, что ты хам и не для того ими фотографии выложены, чтобы обсуждали их тут всякие и критиковали…
В общем, двойные стандарты, как сейчас принято говорить.
Но я чет сегодня злой, а потому для всех, кто согласно этим двойным стандартам сейчас кричит что Алентова - жутко выглядит.

На себя бы посмотрели. Половина кричащих младше нее раза в два, при этом выглядит в два раза хуже.

Ну да, похожа на Гуимплена. А сами что, лучше? Я вот точно нет. Особенно спросонья.

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Страшных не нашел. Кто из них Алентова?

(Анонимно)
Че, тупой?
Сказали же - которая на Гуимплена похожа.
Или ты книжку Дюма о Бовари не читал?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Да нормальная тетенька
Главное - в твёрдом уме

Алентова играет в театре. Счастлива в браке. Дочь рядом, внучка, зять. Всё хорошо.
Ужасная участь публичного человека - очень видны неудачи. Пластика была уже давно, а всё народ успокоиться не может. Думаю, актриса сама переживала, что когда-то так вышло. Деликатные люди не станут тыкать пальцем, а вот Мани-Тани который год надрываются, злобствуют.

Ну, счастлива она в браке или нет, и устраивает ли её мужа ейное лицо, или у него пара сочных молодушек на стороне, - мы не знаем.
А народ зато отвлечется от действительно важных вещей и поверещит, какая она старуха и страшила.

Вряд ли она нуждается в нашем сочувствии . Но снисходительными люди , наверное , должны быть . Достойно выглядеть хочется в любом возрасте , тем более дамам , и нет ничего предосудительного , что она хотела подправить возрастные недостатки , которые , кстати , ждут всех без исключений , даже "Барби". Но вот нарвалась на , скорее всего , или самозванца-пластического хирурга , или на дилетанта в этой области . Любая раскрасавица , пусть и инстаграмная , завтра может получить в фейс : от асфальта , от бампера , от косяка , от пролетающего почему-то рядом камушка или горшка с цветком , от хулигана , от любовника-папика ( эт со временем обязательно ) , от мужа наконец , и чо тогда ? А тада , милые девушки-женщины , вы побежите , причём быстро , прямёхонько именно к такому эстетическому доктору , а это всегда лотерея ! Много в жизни выигрывали в неё ? Тота ! Всегда помните об этом и , повторяю , поостерегитесь глумливых насмешек , а то не ровён час вернётся эхом и "обратной сто'рицей" - Бог-то не Тимошка , види немножко ! Снисходительнее надо быть , человечнее ! Итак уже почти фсё нахрен в человеческих отношениях потеряли , . . . как бы не безвозвратно !



Edited at 2018-01-05 17:58 (UTC)

ну будем надеяться что не безвозвратно

Не вижу ничего страшного. Для своих лет она выглядит прекрасно.


давеча смотрел фильм про АВВА, Агнета Фельтског в свои 63 (на момент съмок) выглядит достойно, на свои, безо всяких подтяжек. и производит хорошее впечатление. а эти бедняжки-максаковы и пр. на одно лицо. компрачикосы, как тут заметили

Edited at 2018-01-05 18:39 (UTC)

компрчикосы вообще то как раз уродовали сами

Смотрел недавно спектакль с Алентовой  в пушкинском. Для 75 летней старушки просто  блеск!


Хе, в свои 75 она не выглядит старушкой. Даже смешно, что можно комментировать негативно внешность дамы в таком возрасте.

?

Log in

No account? Create an account