Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смеялся над Варламовым? Вот и оплеуха...
stomaster


Отличная новость (если что – это ирония). Те, кто смеялся над Варламовым, читая том, что велосипед – транспорт будущего, может начать рвать на себе волосы.

И вот почему:

В новом году цена 95-го бензина может вырасти до 53 рублей за литр. А по моему, так цена больше будет… Такой подарок нам подкинула дума, которая приняла увеличенные акцизы на него и на дизельное топливо. Говорят, для нас подорожание будет всего на 60 копеек, но я в эт слабо верю.

Вот рублей шесть – это наверное, ближе к истине. Потому как у нас всегда так, если подорожание обещают на копейку – то выйдет оно на рупь.
Машины тоже подорожают, так как будет введена новая дифференциация. Мощные подорожают тысяч на сто минимум. Купить мощную прожорливую машинку, а потом кормить ее подорожавшим бензинчиком сможет позволить себе не каждый.

Учитывая, что топливо дорожает, машины дорожают, запчасти дорожают, а с дорогами в большинстве мест все еще беда-беда, и вопрос – плачу налоги, где дороги? – все еще актуален, то лучше всего завести себе не машину, а тот самый, широко разрекламированный Варламовым велосипед.

Тут еще дополнительная польза – велосипед, как известно, положительно влияет на здоровье, а лекарства в 2018 году тоже будут дорожать. Все лекарства, которые не входят в список жизненно важных наименований (это 31 тысяча, и я если честно не знаю какие там, может реально других-то и не надо), вырастут в цене потому как введена будет обязательная маркировка, потребовавшая закупки дополнительного оборудованияю.

Тут тоже обещают 50 копеек, но в 50 копеек я опять-таки не верю.

Так и тянет написать – государство заботится о своих гражданах, о том чтобы они вели здоровый образ жизни, как можно меньше болели, не загрязняя при этом атмосферу, и не обременяли пенсионный фонд выплатами пенсий.
Если что - последняя фраза тоже ирония. Частично.



Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
А может они просто в первый раз посчитали не правильно? В убыток сбе же никак нельзя. Вот и орадовали нас второй раз!

Хаха, ну да. Себя "обсчитали". Всё им, бедненьким, мало. Никак не налопаются )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account