stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Аршавиных поразил страшный недуг...



В семью футболиста Аршавина пришло горе.

Страшный недуг поразил супругов.

Вот только кто там кого заразил ? Аршавин – жинку, или она его?

Недуг этот - безмозглие.



Дорогие друзья, а подскажите мне пожалуйста, по какой - такой статье нашего Уголовного
кодекса моно посадить бортпроводницу на срок от 2-х до 4-х лет, если преступление сформулировано как “высадила из самолета майора ФСБ с двумя детьми”?

Именно такую СМС прислала стюардессе которая высадила ее вместе с няней. Детьми и памперсами, оскандалившаяся супруга Аршавина, оказавшаяся по ее словам “майором ФСБ”.

Не инструктором спецназа ГРУ – и на том спасибо, а то ведь могла бы, могла. Но – не догадалась. Ведь если бы инструкторшей спецназа ГРУ – то тогда бы Аэрофлоту точно настал глобальный песец, а сейчас он хиханьки да хаханьки, феесбешного майора, который если что и памперсами обкидать сможет – не уважает.

Если без стеба, то который уже день (второй наверное) удивляюсь тупости этой бабенки. Вот кстати не помню – Аршавин у нас в сборной играет? Это он там ручками разводит, морды корчит – типа, ну не шмогла йа, не шмогла?

Если да, то не удивляюсь, почему мы летим с футболом как фанера над Парижем, несмотря на то, что, как говорят, всю сборную в рамках госпрограммы поддержки допинга этим самым допингом кормят три раза в день как на убой. Либо допинг сперли а им хрень дают, либо допинг расчитан на людей, а это уже так, не люди – тупые животные.

Которые даже думать не способны – и это передается половым путем.

Вот только кто там кого заразил безмозглостью? Аршавин – жинку, или она его? О мозглости речи быть не может вообще потому как эта дамочка теперь утверждает, что СМС с угрозами с ее телефона посылала не она, а “оперативный сотрудник”!

ФСБ, ау, выясните уже, наконец, откуда растут ноги этой загадочной инфекции, разжижающей мозги. Может, отечественный футбол спасете.

ЗЫ, хотя лично я давно предлагаю кормить футболистов только после того, как выиграют. Заодно и “майоры ФСБ” подугомонятся.

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →