stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Экономика - все. Говорят, реально...



Ну что? братва, денег больше нет – новостная лента сказала мне, что Россия прожрала последний триллион из резервного фонда. Впереди нас ждет мрак, тлен и голодные войны – так что пора копать бункер, запасаться солью, спичками и макаронами. Или макаронами, солью и спичками?

Повезло тем, кто, в ожидании крайнего конца света и ядерной войны всем этим затарился а если как мы – кажный божий день в магазин за свеженьким? Помрем, не выживем.

Помнится, пару лет назад когда обсуждали армагедец экономики, некоторые умные люди советовали даже не макаронами затариваться, а короткостволом, длинностволом разного калибра, бензином и перевязочным материалом – типа, с такой валютой только и можно выжитью

Другие рекомендовали закупаться семенами и посадочным материалом – пахать поля на бабах и ребятне, картошку сажать и прочее – типа, деды жили, нам велели.

Нет, вообще вспоминаю это конечно в шутку – но вот смотрю, у многих знакомых, с которыми общаюсь в инете, прямо таки паника началась после сообщения о том, что резервный фонд – все.

Пошла очередная волна:

-Мы все умрем!

Наверно? я очень слаб в экономике и не понимаю – что, реально только за счет его и жили?





Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →